[美乳巨乳] Curvy.Girls.4.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS 豪乳波霸

Curvy.Girls.4.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS 豪乳波霸

Curvy.Girls.4.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS  豪乳波霸

[影片名稱]:Curvy.Girls.4.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Reality Kings
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-10
[種子期限]:5天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Shy Love, Courtney Cummz, Angelina Valentine, Diamond Foxxx, Rhylee Richards, McKenzie Lee
[影片代碼]:f67aef1a7b54ad989bb0ed22ea441a3d4fe6f3f7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

如果看不到图请点图片属性,复制图片地址,从性窗口打开,不便之处,请大家见谅,在下水平有限,弄不好图,请多包涵

附件

瑗块棬浼?檸@www.sexinsex.net@Curvy.Girls.4.璞?钩娉㈤湼.torrent (28.99 KB)BT资源

2010-3-12 14:57, 下载次数: 13927

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-16 00:42
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-16 00:42
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-16 00:42

怎么看不到图片呀?看名字好像不错。请楼主补图!

按照楼主说的办法可以看到图片的,感谢分享!

怎么看不到图片呀?看名字好像不错。请楼主补图!

看不到图的朋友,按照楼主的方法的确可以看到图片,女优波大样子也好,片子很不错的!

豪乳波霸都是我们的最爱,不过没有看到图,很可惜

点右键显示图片还是看不到啊,我可是冲着波霸来的,郁闷

看介绍内容好象是很不错!都是大奶妹呀!先下来看看啊!

发现喜欢的两个金发尤物,有Kagney Linn Karter的片子必收啊!
不过楼主好像没注明?还是咱看预览图看错了?不管了,就算是超像的也要下下来收藏!

不错还有纹身妹妹插得直叫唤,好片咪咪也大