[日本AV] 经网友鉴定真正的东莞厚街技校门!!

经网友鉴定真正的东莞厚街技校门!!

版主留言
悠闲叶子(2010-3-23 07:56): 格式不符合要求 修改下
以前论坛上传的技校门经网友鉴定为假的,这个才是真正的,至于为什么没下载到真正的资源?由于此视频只是最近流出,在厚街十分流行。2010年3月初,广东东莞一技术学校传出了不雅视频事件,视频内容为一段一女两男在进行疑似性行为,此事件被网友称作“技校门”。事件女主角系东莞某技术学校二年级学生,男主角均是社会人员,事件发生在今年寒假期间。
【影片名称】: 真正的东莞厚街技校门
【影片格式】: 3GP
【影片大小】: 49MB
【影片时长】: 07:55
【有无打码】: 无
【解压密码】: 无
【播放工具】:推荐QQ影音
【下载地址】:自行选择合适的网盘下载,不支持迅雷下载(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)
xun6网盘下载地址    uploaded网盘下载地址    freakshare网盘下载地址
不会下载请看本站左上角处的新手网盘下载教学
有问题请先看好教学再留言
【图片预览】:点击图片可看大图

如果没看过 就给个红心 谢谢~~~~~

本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 主题格式错误 请按版规修改下 改完PM版主撤 ... 2010-3-23 06:01

不知道是不是真的,假的版本比较多,谢谢LZ分享!

昂才刚看了报道,没想到就有了。看看这个女的什么样子啊

支持国产。看看是不是有声音的。看看90后的生活!

找了两天了都没找到,想想反正色中色到时候肯定会有的,这不,来了。。不管是不是真的,反正楼主发的这视频也没看过,下了看看,谢谢了哈

前面那个一看就是视频聊天,没有意思,这个才是我心里想看的东西。

这个是真的,但不知道是不是完整版本的,原先那个是23MB的,这个是49MB的,不知道是你压缩的问题还是这个是超级完整版本的,先下了看看吧。

这个好像在最近挺火的,但我对这些又不太感兴趣,纯粹支持楼主发贴

终于找到真正的..之前那个看着没意思.又没有声音。谢谢楼主分享

有没有人能告诉我这女的长什么样啊?如果不漂亮,再真实也没有下载的必要了。