[动画] 【原创】NTR作品TRUE BLUE【有码、278M、rmvb】【NMP】

【原创】NTR作品TRUE BLUE【有码、278M、rmvb】【NMP】

【原创】NTR作品TRUE BLUE【有码、278M、rmvb】【NMP】
动画名称:TRUE BLUE
动画大小:278M
动画格式:rmvb
动画集数:2
中文字幕:有
是否有码:有
解压密码:longqis@sis
下载地址:
http://d.namipan.com/d/%e6%9a%97 ... 7237c6abad1c8523511
http://img.namipan.com/downfile/ ... %BE%99%E9%AA%91.rar

简评:NTR动画界神作(貌似同名游戏也曾经被评为神作)画面精美,内容经典好象是很多人NTR的开端- -lll,外传感觉很烂可以无视, 本传在此严重推荐!!!女主很傻很天真,最后嫌弃男猪的武器太小而选择体育老师的肉棒,非常具有教育意义,建议心理承受能力差者千万不要看,剧情非常王道。

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-7-7 20:53
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-7-7 20:53

看兄弟如此推崇这部动画不得不下   万恶的小日本还不出无码
感谢兄弟辛苦上传 红心送上

教育意义个啥 NTR看完闹心个一整天,实在是不想看任何NTR系的东西

同感 要么就直接让体育老师成为男主不就行了 还花那么大篇幅写男主

又是以第一男主的视角来写 为了女主打架挨骂受处罚 最后还得屈服体育老师接受人家把自己女友的后庭施舍给自己玩 还玩儿的很兴奋

整体感觉就是一个写自己的老婆被人玩儿 戴绿帽子 最后老婆跟小三儿走了 自己跪在地上满脸笑容的看着他俩ML

看了闹心了好一阵 想不到还有一堆人说好爽 看了太过瘾了 这种胸襟令哥自叹不如

纯支持了 努力值得鼓励 哥还是敬谢不敏
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-7 20:55

NTR只是有些作品看起来揪心
其他还是没感觉的

看了LS各位仁兄的发言有点犹豫要不要下了,貌似很揪心?

从封面来看画风不错,情节也很刺激,感谢lz的分享!

想对ls几位说不喜欢NTR的朋友说几句:你们不喜欢不代表其他的人不喜欢,
再说lz在标题中已经明明白白的写明了这是NTR的作品,你们既然那么不喜欢还进来干什么?
是闲得没事做还是专门就为了打击一下作者的发帖积极性?
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +2 呵呵,兄弟激动了 2010-7-7 20:56

哈哈,楼上的兄弟想太多了,这些不会打搅我的发贴积极性,我反而很高兴,主要是世界杯菠菜输太残,就来赚赚银子,争取搞个勋章带带,以后还会有更多NTR作品出来的。

楼主.我想请问这个英语《NTR》是代表什么意思啊.我读书不多.根本不懂英语是什么意思.还请楼主指教一下。

差点看成trueblue的游戏版了,找游戏找的好累