[求助] 伸冤 忘沉冤得雪!

伸冤 忘沉冤得雪!

自入SIS,至今四载有余,其间虽无多贡献,然多次参与活动,亦推荐多位好友来此宝地。
兢兢业业不求闻达于SIS,但求平静淡然稳如水。
四载间仅一次因灌水被扣分,只是那年SIS刚实施规定版规,未熟读导致。
此后发奋死读版规三百遍,至如今未敢越雷池一步!

咦嘘唏!奈何天不随人愿。帐号被盗,盗者灌下几滴嗅水,却至吾于不仁不义不忠不孝之境地。
犹如晴天霹雳,又如世界末日,至此六神无主,四肢无力,弑血而书,在此求助!
   愿请版主明察秋毫,为草民伸冤!

楼主,文才不错啊,希望你沉冤得雪啊,这么好的文才,写个诉状真是浪费了

看楼主账号的信息 原创-40威望-12贡献-10~~竟然还没被删号,说明楼主以前确实是为论坛做过贡献的
可惜,账号只能自己保管,账号被盗论坛不负责啊,楼主这账号可惜了

帐号那么多金币啊,这帐号被盗可惜啊,妥善保护好自己的帐号重要啊

时间:2010-10-6 08:38, 来自:- , 发送到:aiai520
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 X- 评分。引用:厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!发表时间: 2010-10-5 12:56
所在论坛: 有声读物区
所在主题: 【淫男乱女(小雄的性事)之3P游戏】

评分分数: 原创 -10 贴 / 威望 -3 点
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

这是我收到的版主论坛短消息,一共有四个! 原创共扣40, 威望扣了12, 这样没过多久肯定是删号的下场!
我想申述一下。

肯定是没设定登录问题密码,还想要这号就去设定登录问题密码吧
居然这样都能保住

回复 1楼 的帖子

【Ebook区回复赏罚标准】
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3164686

【扣分标准】
◆使用没有意义的字、词、单词回贴(如:沙发、顶、好、第一、谢谢、同意、ok、good、hao、zhichi……) 扣5金币
◆使用毫无意义字符重复回贴(如:感谢楼主感谢楼主、支持支持、谢谢谢谢……) 扣5金币
◆纯复制/引用別人的贴(一直只引用別人的贴,而沒自己意見的) 扣5金币
◆在同一贴內连续回多于一個贴 扣5金币
◆ 一连串没意义的文字、符号、字母的回贴(DDDD、@@@@) 扣30金币
◆纯数字灌水 (如3Q,88,9494…)、用字或符号组成的图案 扣30金币
◆純水贴,(如:^_^,O(∩_∩)O~ 一些纯表情符号回复) 扣30金币
◆同一贴多次回复(2分钟3次以上的) 扣30金币
◆万能回复 扣30金币
◆刷屏:在短的时间里在同一个贴或同一版面不同主题帖回复几乎是一样的内容,单个回复时间在2分钟以内,版面少于10个回复扣10金币,多于10个回复,删除ID

我查了一下,盗号者灌水的地方是在EBook区的有声读物。
应该只灌了两条回复。 我已经PM了版主秋水長天 ,可惜他不在线。

根据我收到的系统扣分短信,一共有四条。
评分分数: 【原创 -10 贴 / 威望 -3 点】×4

但是版主却扣了威望和原创,我想知道这是为什么?如果有总版在请帮我解决一下。

时间:2010-10-6 08:40, 来自:秋水長天, 发送到:aiai520
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 秋水長天 评分。引用:不错啊,期待你的新作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!发表时间: 2010-10-5 12:48
所在论坛: 有声读物区
所在主题: 【北方的天空】 (9月19日更新)

评分分数: 金币 -30 枚 / 原创 -10 贴 / 威望 -3 点 / 贡献 -5 值
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!返回- 回复- 转发- 标记未读- 下载- 删除

个人管理 短消息
我的
控制面板
积分概况积分: 1
原创: -40 贴
支持: 285 度
感谢: 27 度
赞助: 0 次
推广: 0 人

楼主的文采让我忽略您的求助了…

账号被盗而引起的扣原创,威望等值,几乎不能再恢复了,只能说楼主先增强防盗意识吧

再者说来,以楼主这样的文采重新注册新号再来过,也是未尝不可的~

祝福…

老会员高级账号违规
处理起来会加重处罚

楼主标题有个错别字 应该是‘望’