[新片] 西遊記-系列合集

西遊記-系列合集

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:西遊記-系列合集 (火艷鐵扇公主  情迷女兒國  三打白骨精  蜘蛛蟠絲洞  朱八戒招親)
【影片时间】:76分钟  77分钟  86分钟  88分钟  51分钟
【影片大小】:1.73GB
【有效时间】:5天  早上11点--晚上12点做种(有时会提早有时会推迟 大家都见谅)
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无 (普通话对白)
【下载软件】:推BitComet0.81
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,或直接到种子里面下载
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 回复是我的原动力 红心是对我的肯定(右上角的图形 用鼠标点一下就OK了)有了你们的肯定 就有了我发片的原动力 请多支持    如果我撤种子了 就到那去续种                                                                                                                                                                                                  要撤种了 没看到的朋友不好意思了 请大家期待下一部把  继续支持我

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +225 三天后测试出种,红包送上,感谢您的精 ... 2007-2-11 13:45
  • fisker 威望 +1 三天后测试出种,红包送上,感谢您的精 ... 2007-2-11 13:45
  • fisker +1 三天后测试出种,红包送上,感谢您的精 ... 2007-2-11 13:45

改编作品中的经典了!谢谢LZ分享

多谢发片,不能不顶.强烈支持

这也有啊!只能感叹色中色论坛真乃藏龙卧虎之地啊,各位楼主真是身怀绝技,更不说各位斑竹了,你们可谓神人啊!小弟有兴成为其中一员感到无比荣幸,怎奈小弟才疏学浅不懂如何发片,只是在这里享用别人的劳动成功,总感内心不安,唯有认真回贴,牢记版规来报答各位,支持楼主,支持斑竹,支持色中色!

西游记也能拍成A 片,真是奇迹、真是色友们的福分。
在次我代表色友们向楼主表示十万分的感谢!:s_8:

很少看到这样的国语片,又是改编版有故事情节的,一定支持一下!:P

说句实在话,化装的水平实在不咋地。别的还行吧。

特別MM片!太棒了謝謝分享。

好神奇哦  竟然是西游记  而且是国语  谢谢楼主了  谢谢

赞同啊,看过就觉得讲得没错啦,女主角都很年轻,而且都比较嫩,爽