[原盘] Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p

Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.64GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3a9c99ab8b861ea5e9d6162928fec435ba589cbb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Naomi, Alexis Love, Karlie Montana, Hannah Harper, Lacie Heart, Tiffany Sweet, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p.torrent (426.94 KB)BT资源

2011-1-16 08:21, 下载次数: 17001

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-16 09:34
  • 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-16 09:34
  • +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-16 09:34

给人的感觉就是一只性感的 小母狮子 性感中带着狂野 不驯服 非常感谢楼主发片

回复 1楼 的帖子

全是猛片,马上下来看看,谢谢楼主分享!!

终于找到我喜欢的电影了,女优真的很诱惑!

真是好棒的片子,这么高清配这么魅惑的女优,视觉享受啊。

画面唯美清晰,女优身材迷人且略带重口味情节特给力!好棒!谢谢楼主分享!

身材修长,mm稍小,2腿西又长,屁股又翘又圆,绝对的一把好手

一看是168老大的帖子就知道一定是精品,刚准备下来爽爽谁知的一看20G啊~ 呵呵。。只有想象一下了

怎么片子这么大啊,一下也下不了,还要给硬盘清空间.

看上去还不错的样子。下下来满慢看。谢谢楼主了。