[有码卡通] [1月新番][次元字幕组]ふくびき!トライアングル~美晴アフター下巻

[1月新番][次元字幕组]ふくびき!トライアングル~美晴アフター下巻

【影片名称】:ふくびき!トライアングル~美晴アフター~ 下巻
【影片大小】:125MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:

种子地址:
http://www.seedurl.com/link.php?ref=uZadwojXqT
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +30 新年红包 2011-2-4 09:53

次元的速度赞一个,仅仅是刷新了下,就出来我想要的,嘻嘻~

今天有的忙了 ,1月的动漫貌似出完了,太感谢次元字幕组了 过年都奋斗在第一线

次元真是太厉害了,4连发,看起来今天会很幸福啊,各种类型的动画都来了:凌辱类的白濁,痴女类的HHH,御姐类的家庭教师,LOLI类的这本。
PS:真的很全啊

都等了一天了,出于出字幕组的,感谢次元字幕组的工作人员。

...这个片子我都都等了大半年了..终于出了,虽然是纯爱却十分给力的片子,上次还以为是去年8 9月出,难道是跳票了?

字幕组的各位也春节快乐

次元字幕组真强,够速度,今天是上班的最后一天了,把这些1月新番全下完了,好回家看

强大啊,这下卷也出现了,字幕组果然是很好很给力啊,不支持是对不起自己啊

于是握爪,这样一来今天4部的字幕都有了,非常给力的说,支持次元组

感谢次元啊,不过还是希望发一个合集,蓝澜的上卷杯具了。。。。。
本帖最近评分记录
  • bloodcomeout06 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-30 23:32
  • bloodcomeout06 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-30 23:18