啥是B呀?

啥是B呀?

1、我们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。女子大怒,回头破口大骂:你挤个鸡巴啊!这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个鸡巴。

评论:这不是又让那色狼占便宜了嘛

2、从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?

评论:原来这和尚尘缘未了呀!

3、一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修,空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用”。
  我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !
  结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座,怎么一下子就人去楼空了呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,开口说:“奶奶的!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好……”

评论:要是让老板知道这大便是你拉下来的,可就惨了。

4、两海龟作爱后,相约来年再相聚,第二年公龟来到见母龟已在等待,但母龟却大骂:你TMD爽完了也不把我翻过来,都一年了。

评论:都说做女人难,原来做母乌龟更难

5、工作搞不好的根本原因不外乎三个:一是没关系,像寡妇睡觉,上面没人;二是不稳定,像妓女睡觉,上面老换人;三是不团结,像和老婆睡觉,自已人老搞自已人。

评论:比喻很贴切生活嘛,虽然不太好听,但想想也有道理

6、一个非常MAN的男人娶了个漂亮妻子,婚礼结束后,男人对新娘说道:“我们约法三章:我想回家就回家,想什么时候回家就什么时候回家,你不要因此跟我争吵。除非特别通知,每顿饭都要丰富。我随时可能与我的老朋友去打猎、钓鱼、赴宴、打牌参加宴会,你不要限定时间。就这些,你看有什么补充的?”挺好的,”新娘答道,“我只补充一点,我每天晚上9点必须做爱,不管你在与不在。”

评论:兄弟你就去玩吧,别回来了让我来帮你分担吧

如果狼友们觉得好,请花几秒的时间送上红心,谢谢!

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-5 10:18

1.女孩子要斯文,你看,又让人家捡便宜了吧。
2.师父,既然您这么想知道,为什么不还俗呢。
3.站在你面前的就是肇事者,我是来自首的。
4.一年了,都没有其他的龟过来揩油么?
5.一个工作都能和性挂上钩,还有什么不能么?
6.你再多么强硬,遇到女人的诱惑,你还能硬起来么?
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-2-5 23:17

2楼总结得妙啊,佩服
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -4 回复字数不足 2011-2-5 23:17

呵呵   工作搞不好的原因   说的真是精辟啊

第6个笑话,那个女的回答的太强了,不想戴绿帽子就得早点回家

从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?
有意思
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -5 是有意思 2011-2-11 21:18