[经典] An.Office.Romance(New Sensation出品)

An.Office.Romance(New Sensation出品)

感谢支持>>>>>>>>>>>>>>>>
【影片名称】:An.Office.Romance(New Sensation出品
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:54:17+51:13
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:24h * 2day做种,此后2天不定时补种。
【特徵代码】:dc97a0c6a65a8ae3a0d3e95696ff1867d9878642
【影片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

看不到图的童鞋请用代理!或者下载后再看。
下载的同时请打开上传,发扬BT精神,即使你用的是迅雷。下载完成后请继续上传2小时,做个有种的人,谢谢!

附件

roy_yang87@SexInSex.net@An.Office.Romance.torrent (58.08 KB)BT资源

2011-3-5 13:06, 下载次数: 9110

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 23:06
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 23:06
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 23:06

女优很是漂亮呢,这样的片子看起来就是爽啊。

不错的女优,看她的表情,在做爱的时候不怎么投入,应该是被操得不爽所致吧!

好像是在办公室了里搞,很刺激,女优也很漂亮。

回复 4楼 的帖子

在办公室里肏屄一定刺激,女优长相也不错,只是没什么花样。

女主角很漂亮,封面的男女主角看起来很唯美,里面的内容一定更加精彩!

最后还戴的套套,前面很不错,有剧情就是很好

剧情片一直是我的最爱,谢谢楼主分享红心送上。

这个公司发布的片子是越来越唯美了,非常喜欢这种拍摄手法,收藏了,多谢!

我最喜欢的片子类型,欧美女人的身材真棒啊