笑话10则

笑话10则

1、四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说:
“妈妈,妈妈,我知道了!”
‘知道什麽?’
“爸爸的肚子为什麽那麽大了!”
‘哦,为什麽?’
“因为今天早上我看到女佣茱莉拼命吹着爸爸肚子下面的管子。”
评论:小孩子天真浪漫,说话口无遮拦。

2、某日, 一樵夫在深山中偶遇一苦行僧, 便与其闲聊起来……
樵夫: " 不知大师在此清修多少时日了? "
僧人: " 约有三十个年头了……"
樵夫: " 大师清修如此, 不知一个月仍会动情几次? "
僧人: " 贫僧功力尚浅, 一个月仍会动情三次……"
樵夫: " 大师果然已非凡人, 在下佩服佩服!!"
僧人: " 那里那里!!一次十天而已……"
评论:和尚是凡人,也有七情六欲。

3、有一个花花公子娶了一个乡下女孩……
新婚之夜, 新郎新娘才送入洞房不久花花公子就被抬出来送急诊……
婆婆: 你们到底发生了什麽事呀 ??
新娘: ㄜ…… 我不知道呀 他叫我吃……
我想用手抓东西来吃不礼貌 就去厨房拿筷子咩……
可是又耽心他会笑我用筷子吃粗俗 、
不体面 所以我换了一副刀叉……
评论:用刀子来夹着吃,不出事才怪。

4、小朱使劲地对着女朋友爱抚着,当摸到胸部时……
小朱问:这是什麽东东啊? 女朋友回答道:这是电铃啊?
小朱又问:那电铃为什麽按下去没有声音呢?
女朋友这时气愤地说:笨蛋!没插电怎麽会有声音?
评论:没有去做,当然不会有声音。

5、某日,小明号啕大哭 爸爸:小明你哭什麽?
小明:隔壁叔叔有冰淇淋只给妈妈吃,都不给我吃。
爸爸:你怎麽知道?
小明:因为我听到妈妈说要赶快舔, 免得它软化了。
评论:想要做事偷情就要远离小孩,不然会东窗事发。

6、儿子快要结婚,却不知如何行周公之礼,便问父亲该怎麽办?
父亲含糊地说:"到时候你在上面,她在下面就可以了."
新婚之夜,新娘看见新床被改成上下铺,生气地将门反锁,不让新郎进去.
儿子在门口大叫:"爸爸呀!我进不去!"
父亲回答:"用力呀!"
儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:"啊!流血了!"
只听父亲在房内安心地说:"这就对了!"
评论:耳听到的皆非事实真相,有时适得其反。

7、贵庚?年高?
从前,有一个人很怕老婆。有一天,他趁老婆不在家的时候偷吃了一盒年糕。晚上被
老婆发现了,把他狠狠骂了一通,又罚跪三更才准许睡觉。第二天,他越想越想不通,
不知自己的命为什么这样不好,便到街上找算命先生给自己算算命。
算命先生问:“请问贵庚多少?”他赶忙回答:“没有跪多久,只跪到三更。”
算命先生道:“我不是问这个,我是问你年高几何?”他说:“我还敢偷吃几盒?我
只吃了一盒。”
评论:中国的谐音有时往往让人啼笑皆非。

8、 冯道与和凝,是五代时的两个大官。前者性子慢,后者正相反。
一天,和凝见冯道买了一双新靴,便问:“花了多少钱?”
冯道慢慢抬起一只脚:“九百文。
和凝一听,顿时火冒三丈,回头便骂仆人:“你替我买的那双靴,为什么
要一千八?”
和凝越说越气,却见冯道又慢慢抬起另一只脚,慢条斯理地说:“别急嘛
,这只也是九百文。”
评论:急慢性子的人在一起,有时会急死人。

9、一位太守刚到任,百姓们一连天演戏庆贺,并且有人带头呼喊:“全州百
姓齐庆贺,灾星去了福星来!”
太守一听把前任太守骂作灾星,却把自己当成福星,高兴极了。忙问:“
这两名词写得妙,是那位高手写的?”
百姓答道:“这是历年传下来的惯例,新太守上任都得这么喊。等太爷您
卸任,新太守上任时,我们还是这么喊的!”
评论:官员不为百姓着想,百姓肯定把他当灾星。

10、小气的甲父亲刚过世, 想找个道士超渡亡魂.
道士索价一千元, 甲杀价成八百元, 道士也同意了.
於是道士诵曰:请魂上东天啊, 上东天
甲奇道:为何不是上西天?
道士说:一千元上西天, 八百元只能到东天!
甲无奈, 只好同意付一千元. 道士便改口:请魂上西天啊, 上西天。
这时棺材□传来甲父亲的骂声:你这不孝子, 为了区区两百块, 害我跑来跑去
评论:有钱无钱,钱多钱少,态度迥然不同。
本帖最近评分记录

版主留言
liushilide(2011-3-30 13:10): 对了,忘记了告诉你,这个论坛金币-24之后就删除ID了,你现在的金币是-9
qqqqq
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -10 新来的吧,去学习一下版规 2011-3-30 13:09

1。女孩乐了,妈妈狂了,女佣完了,爸爸惨了。
2。和尚也有情,但天天动情的和尚还是去还俗算了。
3。以为是螳螂么,新婚之夜还要吃丈夫。
4。呵呵,不过有很多女的连爱抚都没开始就会叫了呢。
5。在大人耳中再纯洁的事情也会变得邪恶,在小孩耳中再邪恶的事情也会变得纯洁!
6。我在想,爸爸要是边教儿子边示范性的做儿子就不会不明白了,我邪恶了。
7。算命先生不是医生,他不需要知道你的病症如何。
8。有时候整人也可以达到这种效果!愚人节快到了,我想去试试。
9。人们只会看到上任太守的缺点,殊不知上任太守也曾做下过好事。
10。只花两百块就可以从东天赶往西天,够便宜了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-3-30 14:15

那和尚练的什么功夫啊~这么强悍,我也想练练~小孩子就是要提防着啊,说不定被撞到让后就东窗事发了~!

回复 1楼 的帖子

1.小女孩分析的非常有道理啊!
2.这和尚比凡人还猛,每天都动情!
3.这个故事告诉我们新婚之前双方需要做好洞房方面的功课!
4.女朋友是搞电器的吧!
5.小朋友虽然不懂,但也会说出去!
6.呵呵。可怜的娃啊,直接看一部片片不就什么都明白了!
7.只能说他脑残!
8.没什么意思!
9.这位太守得加油了!
10.果真道士这么牛,花上一千也值呢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-3-30 16:08