[交流] 关于论坛附件下载经常不成功问题

关于论坛附件下载经常不成功问题

基于网络的问题,我前段时间在论坛里下载附件,就是种子啊,或者文学下载区的附件,这些都是数据传送还没到一半就停住了不动了,弄得要再开始几次下载,但是结果一天下来,能供下载完的不到5个附件,而每个附件几乎都要重复下载近10次,结果我一看我的账号,金币足足不见了近100,几乎都是在下载失败那里没有了。

就想建议一下,关于附件下载,能否是打开到一个专门的页面,在那里只要你不关闭页面,就可以重复下载而不扣减金币,避免了因下载失败而浪费了的金币。
(我也想过对应账号记录已下载了的附件,就等于购买了附件的下载权利,就可以不限制系在次数,不过这样对论坛的管理好像不太好呢)

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-5-3 14:26 发表
这样的情况你应该换个登录ip再下载试试,而且还不要用下载工具右键另存为就行
我4个登录IP都试过了,而且都是右击另存为的,就是那样子经常下载到不到30%就停住不动了,不然都不用每个都下载近10次了

引用:
原帖由 pspching 于 2011-5-3 15:09 发表

我4个登录IP都试过了,而且都是右击另存为的,就是那样子经常下载到不到30%就停住不动了,不然都不用每个都下载近10次了
我和你一样,我的积分就是这么没的,建建议改成购买形式,一旦购买一次以后不再重复收费,我就是因为用手机下载,刷新,变成了一级。。

只能建议楼主改善下自己的网络条件了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-3 16:38 发表
只能建议楼主改善下自己的网络条件了
不行啊,我家里的已经是ADSL 4M线,办公室的直接是光纤,都试过了,附件都是不能下载完,不然就不会来发帖了

引用:
原帖由 pspching 于 2011-5-3 16:46 发表

不行啊,我家里的已经是ADSL 4M线,办公室的直接是光纤,都试过了,附件都是不能下载完,不然就不会来发帖了
请用浏览器内置的下载工具进行下载,比如“傲游”。

版主留言
wangjie365(2011-5-3 19:48): 遨游下载附件比360稳定,兄弟试试。。
引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-5-3 17:05 发表

请用浏览器内置的下载工具进行下载,比如“傲游”。
我试过了IE、TT、360浏览器了,都是不能下载完。遨游啊,这倒是没试过,今晚试试

那就奇怪了
http://67.220.91.29/bbs/forum-123-1.html
上面这个地址试试

楼主你访问sis的论坛页面的话慢不慢?还是浏览下载都很慢?
有没有试过用代理登陆看看