[新片] 店長推薦 PT-31 怒濤中出關西超人氣美少女 ICHIKA 的淫靡肉體

店長推薦 PT-31 怒濤中出關西超人氣美少女 ICHIKA 的淫靡肉體

【影片名称】: 店長推薦 PT-31 怒濤中出關西超人氣美少女  的淫靡肉體
【商品番号】:  PT-31                                                      
【影片大小】: 939MBMB
【影片格式】: AVI
【影片主演】: ICHIKA  
【影片时间】: 02:35:32
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.26
【验证号码】:8a01e529723e2ef48691f5f3530e4d34c258fb14
【内容简介】:│颜射│口内射精│美乳│店長推薦作品|美尻|│大人気│売れ筋作品│完全无修正|
【海报预览】:

如果大图挂的话 点小图 看到图!

附件

qiuaini2008@www.sexinsex.net@店長推薦 怒濤中出.torrent (76.2 KB)BT资源

2011-5-23 13:07, 下载次数: 97056

本帖最近评分记录
  • 金币 +288 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-27 19:10

关西的影片一直都不错,很期待楼主带来的精彩,下载先了,谢谢

这女的一看就是个封面杀手,日本的片子海报PS太严重了。误导观众。

女优的封面表情很萧魄哦不错的啦支持下楼主发帖吧

眼神感觉不错,很有表现力,不过不得不说,妆化得很好~!

不管有没有PS过,也许是封面的拍摄角度问题.但此女的确不是封面那样的好看的

这乍一看竟然有点米雪的感觉,很不错啊。支持一个。

长相甜美,最主要还是穴还这么粉嫩,是近期不可多得的步兵片。

看上去比较妩媚~但是不是标题说的少女啦!

ICHIKA终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发