[成人小说] 《媚眼惺忪文集》(CHM)

《媚眼惺忪文集》(CHM)

《媚眼惺忪文集》(chm)
【E书标题】:《媚眼惺忪文集》
【原文作者】:chmmail01
【E书格式】:CHM
【E书大小】:805KB
【内容简介】:
       第三集当中说我為了男友今晚要肛交的要求,只好把下体的两个洞都清洗感净,没想到却卷入「劝架风波」的,最后竟然演变成看两个人在我眼前演出「活春宫」,美茹的呻吟声再加上小陈的粗声喘息声,甚至让我已经感觉下体开始湿润起来了
  正要出门小陈伸出一手拦著我说:「媚儿别急,等一下更精采喔!难道你不想继续看下去吗!」说完,随手伸出手拦我的去路,还凭感觉随手一抓,谁知道就这麼一抓,竟然也抓到我的浴袍,而且由於我正转身往外走,小陈这麼一抓,我又这麼一走,被抓住的浴袍竟然应声脱落,当我回身后,我才发现,我已经剩下一件刚刚换上的超小裤裤在身上而已。
  我没想到浴袍竟然会从我身上被扯下,双乳马上崩现出来,原本要给男友欣赏的超小裤裤也被一览无疑。受此惊吓,大叫了一声:「啊!」赶紧双手抱著胸,小陈也没想到轻轻一抓,竟然会有这样的情形,小陈与美茹正在缠绵的状态,听到我叫声,彷彿才从梦中惊醒,两人转头过来看,就看我只穿著一件超小内裤,站在那裡。
  美茹看到我只剩下一件内裤,竟然发笑说:「小陈,你好大的魅力喔,媚儿竟然自己脱掉浴袍,大概也想加入我们的做爱行列喔!而且还是一见超小丁喔,想必就是有备而来。」
  小陈看到他手上竟然抓著我的浴袍,自然知道他刚才一抓,不小心就把我的浴袍扯下,他竟然就把浴袍,轻轻放在他们的床头上,而不丢给我,也笑说:「如果媚儿也愿意加入3P的话,我当然也欢迎你参加嘍!」
  我被扯下浴袍,自然害羞万分,整个脸都红到脖子上去了,自然没有心思回答他们,只是抱著胸远远的站著,他们两人正打的火热,看我没反应,也就不再理我,又再互相亲起对方的身体起来了,我看他们没再理我,赶紧走到床边,趴到床上,终於伸手勾拿到我的浴袍,我赶紧把浴袍又再度披在我身上,正要繫上腰带的时候。
  这时候美茹突然被小陈压倒到床上,美茹被压倒不打紧,这麼一压,竟然也压到我浴袍的一大片,於是我也跟著被扯到床上来了,我转头过去,原本要叫美茹身体挪一下好让我浴袍拉开,不过这样一转头,却发现,小陈把美茹压倒在床上之后,马上扯掉美茹身上的唯一衣服,美茹身上最后一件小裤裤,一下子就被小陈拉掉了,事隔了10年我又再度看到美茹的女人最秘密的私处了- 小穴。

【推荐理由】:主人工是两个女人,我还推荐过这个文章,没有想到我找全了。呵呵。打包发出。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-29 21:35
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-29 21:35
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-29 21:35

1、主题未分类
2、阅读权限未修改
============
为了便于广大会员阅读请版主及时修改!

是什么类型的文章合集,女同还是3P?媚眼惺忪文章还是第一次看,先支持一下

Reply 1楼 zlunicorn's post

哪种类型的,精彩吗,下载看看,谢谢楼主分享

感谢楼主哥哥你辛苦了,百忙之中在更新不容易啊,太感谢了!