[已处理] 投诉BT亚洲有码原创区斑竹:松琳之星

投诉BT亚洲有码原创区斑竹:松琳之星

BT亚洲有码原创区斑竹:松琳之星

一个满口维护原创人员,但是做的却不是那么回事

本人今天  发表于 2011-5-31 19:53  只看该作者 编辑 在BT亚洲有码原创区发主题一篇;http://67.220.91.20/forum/thread-3873626-1-3.html

随后收到松琳之星的PM
复制内容到剪贴板
代码:
松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 20:02

版主帖子管理留言
devil001 你好:
根据你在[DV-1232  亚洲经典展览〓巨乳]中发表的帖子,
松琳之星 作出。如下:
============================================
本片好像不是這個標題~!============================================
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
随后我马上PM他标题的问题,他回PM叫我搜索
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 20:29

原始短消息: 松琳之星向你的帖子引用:
原始短消息: 松琳之星向你的帖子

不是这个标题还请版大出示正确标题.

學習搜索~!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
现在是人都知道论坛的搜索功能是暂停了的,这不是找岔吗?

于是我回PM:
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 20:31

學習搜索~!别找事,搜索阅帖是版主的事,你说我这个东西标题错误,那么正确的你又拿不出来,再无理取闹投诉区见!转发 - 下载 - 删除 - 关闭
几分钟后收到他的PM:
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 20:33

别找事,搜索阅帖是版主的事,你说我这个东西标题错误,那么正确的你又拿不出来,再无理取闹投诉区见!

可以~!你不喜歡可以投訴去吧~!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
大家看看多嚣张,还是那为原创作者请命的好管吗?各位看官,接着看,好的在后面..
虽然我很气愤,但是他确实是在我第一次发文的时候提携了我,所以我当时并没有打算投诉他

我PM他:
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 21:13

可以~!你不喜歡可以投訴去吧~!

感谢你带我起步,现在两不相欠.但是你做管理的素质..呵呵,不多说了

转发 - 下载 - 删除 - 关闭
松琳之星PM我:
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 21:16

感谢你带我起步,现在两不相欠.但是你做管理的素质..呵呵,不多说了.

其實你覺得你受委屈可以去投訴~!讓其他管理評價~!我做管理以來~!就你覺得我的素質~!~!我對得起所有發帖者、對得起所有會員~!~!我不想你覺得有怨氣~!不用多謝我~!因爲我幫助版區發帖者是應該的~!但是有問題我也一定會提出來~!
所以:你沒有欠我什麽~!

大家看到了这是第二次喊我投诉,他一直都没觉得自己有错,还是那谦和的斑竹吗?接着他的PM就让他露出真面目了.

我PM松琳之星
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 21:30

其實你覺得你受委屈可以去投訴~!讓其他管理評價~!我做管理以來~!就你覺得我的素質~!~!我對得起所有發帖者、對得起所有會員~!~!我不想你覺得有怨氣~!不用多謝我~!因爲我幫助版區發帖者是應該的~!但是有問題我也一定會提出來~!
所以:你沒有欠我什麽~!

说到帮助发帖者,我也算是发帖者,你说的主题问题,并没有说出问题在哪里,证据也拿不出来,凡事证据说话,说其他的没意义.另外你的几个对的起都是你自己的感觉,是否真的这样呢?所以你的帮助人都是看心情,随意性太强.

另外才来BT区确实是你指导了我一些东西,感谢你,还是那句话两不相欠,不多说了.

松琳之星PM我:
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 21:36

说到帮助发帖者,我也算是发帖者,你说的主题问题,并没有说出问题在哪里,证据也拿不出来,凡事证据说话,说其他的没意义.另外你的几个对的起都是你自己的感觉,是否真的这样呢?所以你的帮助人都是看心情,随意性太强.

另外才来BT区确实是你指导了我一些东西,感谢你,还是那句话两不相欠,不多说了.

我不是留言給你~!標題不是“巨乳”

我叫你搜索~!是要你學會搜索~!你還說我針對你~!
呵呵呵~!可笑~!~!
我不想給你~!是因爲我想你自己去找~!因爲有些時候沒有人可以幫助你~!~!

剛剛那貼主題標題:
DV-1232 いやらしいロリ巨乳 芹沢ゆい

你說我沒有證據~!我是想你自己去學習搜索~!

我不是看心情幫助發帖者~!

所以:别以爲版主就是你們的工具!理所當然的要幫你們找標題~!

我在等你的投訴~!你讓我學習到了:其實你給别人心~!有時也會是狗肺~!
以後發帖請注意~!我也不多說~!
论坛现在是人都知道不能搜索,但是他叫我学搜索?什么意思?并且第三次叫我投诉他.并且说的等着我投诉,嚣张的样子大家都看到了.难道一个满口为人人的斑竹就是这样的吗?他给别人的心就是做不可能完成的事情?如果我说他在耍我,应该都不为过.别告诉我斑竹不知道现在不能搜索.另外我想问问斑竹不为会员服务那么为谁服务?作为斑竹受阅主题是本份,还说什么工具?谁是谁的工具?难道论坛每月给的几百金币是置个顶?加个分?事情就完了?
复制内容到剪贴板
代码:
松琳之星PM我

Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 22:20

如果你覺得我處理得不對可以投訴~!我不想太多討論~!

已经是第四次喊我投诉了,看来他喜欢给建议区找事做,而且他还不想多讨论.这是什么态度?还是开头哪个有爱心的斑竹吗?沟通都不愿意,直接喊人去投诉他,这是什么工作理念?这样的态度还做什么斑竹?

我PM松琳之星
复制内容到剪贴板
代码:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 22:24

如果你覺得我處理得不對可以投訴~!我不想太多討論~!

对于错了还死咬着不放的人,我也懒的多说,我看有狗肺的人应该不是我,耽搁时间,标题已修改,该怎么处理你应该清楚了.

松琳之星PM我:

Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 22:25

对于错了还死咬着不放的人,我也懒的多说,我看有狗肺的人应该不是我,耽搁时间,标题已修改,该怎么处理你应该清楚了.

請注意你的言辭~!不喜歡可以投訴~!我不知道怎麽處理~!你教我~!

这个可不是我自己说的,在前面他就有感慨了:你讓我學習到了:其實你給别人心~!有時也會是狗肺~!
他还在觉得给了别人颗心,叫人家去搜索,真可笑,明明叫人去撞墙,还硬说是关心这个人..什么逻辑?
从最后一个PM结束到现在1个小时间了,他并没有处理已更新了主题的发帖,这样的态度,这样的嚣张跋扈,我看不是SIS高官心中的好管理吧.
每月几百的工资就养出这样飞扬跋扈的管理?连续五次喊会员自己去投诉他..这样的管理在其他论坛我看也少见吧,更谈不上什么关心原创会员了,他口中的关心还值得信耐吗?还请各位大大帮忙处理..帖子修改以后他也不管.

版主阅贴无数,所以对重复主题会有些许印象,他提出异议,您解释即可。论坛内的搜索虽然暂时无法工作,可兄弟您可以利用“GOOGLE”来暂替论坛内的搜索。老会员发贴,首先要保证自己的主题是否重复,是否有“挂羊头卖狗肉”的问题,可您倒好,先把球踢回版主,PM态度极其恶劣。
引用:
别找事,搜索阅帖是版主的事,你说我这个东西标题错误,那么正确的你又拿不出来,再无理取闹投诉区见!
谁看了您的回复,肯定会非常不舒服。
谁说搜索主题是版主的责任?您发的主题应该是您自身责任呀。

但是论坛目前不能搜索他是知道的,既然知道还喊会员用搜索功能,其心何在?
在他的回复里面没有半句喊到“GOOGLE”搜索,也没有指导会员应该怎么做.这样的斑竹工作效率是什么?

另外我这句话也非什么恶劣:

明显不能搜索喊喊人家搜索不是没事找事吗?什么居心?另外不管什么事都要有证据吧?拿不出证据当然要投诉他了.难道他连续喊我五次投诉区见这个态度就不恶劣?

我不想多說~!就讓各位會員評評理吧~!

論壇給我幾百金是讓我給各位會員服務~!

不是您一個哦~!

首先我想请教楼主几个问题,我也想在这里说几件事
1)楼主有封面图,封面图上的标题应该就是帖子的标题。我很好奇为何楼主还要请版大出示正确标题
2)论坛的搜索功能是暂停了,但是你在PM中不拿这点反驳?论坛搜索用不了,谷歌之类的还行,搜索一下就能知道标题。
3)版主和你无怨无仇,而且要求你更改标题实在管理范围内,怎么能说是找事、无理取闹?
4)你说该管理拿不出正确的标题,但是后来他确实拿出来了!
5)“别找事,搜索阅帖是版主的事,你说我这个东西标题错误,那么正确的你又拿不出来,再无理取闹投诉区见!”这句话是楼主先引起的,而不是管理先引起的话题。
6)搜索阅帖是版主的事,但是原创会员也有搜索的责任,以免发重复贴之类的。
7)你多次以负面用词,说管理找事、无理取闹、怀疑管理素质之类,在这之前该管理并无使用任何负面用词针对你!
8)你口口声声说版主的本分什么的,在这之前我也想请楼主学习一下原创作者的本分,大家一起进步。
9)“每月几百的工资就养出这样飞扬跋扈的管理”,这位老板真是有要求啊!
10)你说你修改了标题,但是你看看你那贴,版主给你的标题你都不用,而是用其他标题。

你還是搞不清楚狀況是嗎?
引用:
Re: 松琳之星向你的帖子  松琳之星  2011-5-31 21:36

我不是留言給你~!標題不是“巨乳”

我叫你搜索~!是要你學會搜索~!你還說我針對你~!
呵呵呵~!可笑~!~!
我不想給你~!是因爲我想你自己去找~!因爲有些時候沒有人可以幫助你~!~!

剛剛那貼主題標題:
DV-1232 いやらしいロリ巨乳 芹沢ゆい

你說我沒有證據~!我是想你自己去學習搜索~!

我不是看心情幫助發帖者~!

所以:别以爲版主就是你們的工具!理所當然的要幫你們找標題~!

我在等你的投訴~!你讓我學習到了:其實你給别人心~!有時也會是狗肺~!
以後發帖請注意~!我也不多說~!
該版版主要你去搜索,並不是要你在本論壇搜索!而是你的影片標題太過於隨興!要你更換一個較為適當的標題!文中版主已經提到,我不是留言給你~!標題不是“巨乳”,後文版主還補了一個正確的影片名稱給你,這些難道你都沒看到?

首先当遇到无法协商解决的问题的时候投诉虽然不是唯一的办法但是确实是比较有效的方法之一
其次为什么不把你PM他的话也贴出来呢?且最好使用截图不要引用 因为这个不够真实

另外我们斑竹是义务劳动  没有每月另几百块钱的

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-1 00:29 发表
首先当遇到无法协商解决的问题的时候投诉虽然不是唯一的办法但是确实是比较有效的方法之一
其次为什么不把你PM他的话也贴出来呢?且最好使用截图不要引用 因为这个不够真实

另外我们斑竹是义务劳动  没有每月另几 ...
暈~!那個是money啊?我以爲是金幣呢~!暈~!

回复 8楼 的帖子

很明显楼主认为是现实的MONEY

上边几位都已经说了该主题错误的原因
希望楼主好好看看
而且到现在都还没删你的帖子
不就是希望你能改正?
版主都是对事不对人不会闲的没事专门针对某个人
相互理解是最重要的

1)楼主有封面图,封面图上的标题应该就是帖子的标题。我很好奇为何楼主还要请版大出示正确标题
2)论坛的搜索功能是暂停了,但是你在PM中不拿这点反驳?论坛搜索用不了,谷歌之类的还行,搜索一下就能知道标题。
3)版主和你无怨无仇,而且要求你更改标题实在管理范围内,怎么能说是找事、无理取闹?
4)你说该管理拿不出正确的标题,但是后来他确实拿出来了!
5)“别找事,搜索阅帖是版主的事,你说我这个东西标题错误,那么正确的你又拿不出来,再无理取闹投诉区见!”这句话是楼主先引起的,而不是管理先引起的话题。
6)搜索阅帖是版主的事,但是原创会员也有搜索的责任,以免发重复贴之类的。
7)你多次以负面用词,说管理找事、无理取闹、怀疑管理素质之类,在这之前该管理并无使用任何负面用词针对你!
8)你口口声声说版主的本分什么的,在这之前我也想请楼主学习一下原创作者的本分,大家一起进步。
9)“每月几百的工资就养出这样飞扬跋扈的管理”,这位老板真是有要求啊!
10)你说你修改了标题,但是你看看你那贴,版主给你的标题你都不用,而是用其他标题

楼上的大大真的厉害,我当然要满足你的问题了:

1:不好意思,封面是日本小弟不懂日文,也打不出日文,楼上的大大看来精通多国语言,真是厉害.

2:谷歌能行,对啊,谷歌是行啊,但是斑竹为什么不告诉会员呢?可能斑竹不知道谷歌行吧.

3:明显搜索不能行还叫会员用搜索功能,同时也没有告诉谷歌搜索,热心斑竹是这样热心的吗?

4:后来拿出来了?早干什么呢?难道就不能直接通知作者?并且在目前论坛搜索本来就不方便的情况下,还非要作者去搜索.

5:是我先说的啊,投诉区是为会员设置的,但不是为斑竹设置的.这点应该很清楚.
对了,后面他说了五次叫我投诉,也算举一反五了.

6"先搜索后发文是正确的,但是在现在特殊时期,是不是应该特殊处理?并且把最优先的处理方式PM会员?以方便会员及时修正,但是他通知了吗?

7:是不是飞扬跋扈大家都看到的,我在这里就不多说了.群众的眼睛都看到的.

8:一起进步是对的,但是管理人员是不是应该先进步,并且连带会员一起进步呢?党员还要先行一步达..

9:这是论坛站长的事情,兄弟你也管不了.这里不不解释.只希望拿薪水能多为论坛做些事情,别对新人不懂的就不讨论了,高高在上不是好管理应该做的.

10:主题没有明确要求具体名字,主题名字是可以自己区的,这点大大应该是知道的吧.另外他早告诉我事情是这样的情况不就行了?非要搞成这样才行吗?

10: