我是继母,你就是继女

我是继母,你就是继女

1、今天相亲···农村相亲就是两个人和对方的家长见面·· 哥第一次相亲比较激动 -------哥一进屋看见一个女孩和 一个40多岁的妇女 估计是孩子她妈···她妈说了声喝不喝水 只记得我说了声 妈 别客气 她妈开口了说 真着急啊·· 她家女儿来了句就是 咱妈还得考虑考虑呢 悲剧···
评论:这哥们也太猴急了点吧!!

2、刚刚便便的时候脱裤子,口袋里的钢崩儿掉出来了,还弹到隔壁去了,我果断放弃,专心便便,然后,隔壁的MM从隔板下面默默的给我递过来了。。。。
评论:想不到这个男女厕所竟然是相通的,不怕人家钻个洞偷窥。

3、几年前,和老妈一起逛街,我和老妈开玩笑的说,“哎呀,怎么感觉我不像是你亲生的!你像个继母一样!” 老妈也笑着回:“对啊,我是继母,你就是继女!!哈哈,继女,继女!” 周围的人顿时都朝我这边看,我一脸黑线的拉着老妈示意她不要再说了。结果老妈越来越兴奋,完全没有意识到这个词有什么特别之处,十分不解的问我,:“继女,你怎么了继女?”真tm想找个地缝钻下去~
评论:亲妈啊,您就是这么毁我名声的是么!

4、小学时大家佩戴的眼镜还大部分是玻璃制作的。 一哥们两个星期内摔坏两副眼镜,也被他老子痛扁了两顿。 第二天他带着第三副眼镜来了,很兴奋的说:这次我的眼镜是树脂的,摔不烂 说完往地上一摔,结果眼镜框断了
评论:没有摔不坏的眼镜,即使镜片不坏,镜框也会坏吧。

5、宿舍床位紧张,所以经常出现俩人睡一张床的情况,一日俩大哥同床共枕,6点多上厕所的时候发现其中一个巨贪睡的哥哥早早就起了,坐电脑前面发呆,问其原因,说刚才迷迷糊糊感觉到一个很硬的东西顶着他后腰,于是一下子就惊醒了
评论:这哥们幸运,屁眼没被捅到,是我就报复下同床了。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-7 15:54

1评论:咱妈..MM也很着急啊..
2评论:回去多带钢镚
3评论:继女的职业还应该是记者..要毁得彻底
4评论:他老子威武 来第3次吧
5评论:嘿..要有爱..
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 感谢您给众淫带来精品 2011-6-7 15:54

第二个是不是去错厕所了 两个人当中的一个

农村说话要小心呀,辈分实在是很难搞清楚

1.心急吃不了热豆腐,有的事慢慢来;
2.拾金不昧,下次奖励点精子给MM;
3.妓女
4.现在眼镜是摔不破了
5.'枪'哥哥的枪
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-10 08:20

第4个让我想起小时候上学的时候不知道摔坏了多少眼镜~~触景生情啊

第三个的老妈也太天然呆了吧,第五个一定是一对基友。

太過"深度" 無法得知所取笑點

晕死,男的和男的睡,难道那个大学是想为祖国多培养写同志?

生活的趣事,不过个人觉得不是很搞笑。还是支持一下