《不信你不笑》之搞笑图文第二弹![10P]

《不信你不笑》之搞笑图文第二弹![10P]

1.

评论:不解释,相信大家应该都懂的。

2.

评论:当年看没觉得不对劲,如今看来确实别有一番趣味。。

3.

评论:哥们挺淡定啊,如果真有这样的事情相信没几个人会拒绝的吧。

4.

评论: 品牌名字再加上6个销魂的人物,不得不佩服!

5.

评论: 消息传的挺快啊,尼姑们早按捺不住了。。

6.

评论: 就算是恶搞,此文作者也是个淫才!

7.

评论:的确是最有效的防狼办法!

8.

评论:一山更比一山高啊,真是天外有天,人外有狗!

9.

评论:无痛人流已经家喻户晓啊,连小学生都知道.

10.

评论:悲哀,太悲哀了,送上门的好事就这么泡汤了!!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-18 13:53

看到那个避孕的,哥笑了。真的是淫才

太有才了,真把人给逗乐了!第一条和第三条号是比较经典的!我也喜欢苍井空!

1、苍井空今年高考据说都出来支持了
2、这个大色狼眼神好淫荡,对白更淫荡
3、哥哥你真不是一般的淡定
4、山寨产品的典范,不过也花了一番心思
5、怀疑是ps出来的
6、这个多次见过,不过现在这个网站已经找不到这个帖子了
7、这个方法也需要本事才行,平时要常练习
8、好多非洲人都可以舔到
9、连小学生都不纯洁了...
10、严重同情,兄弟好悲惨...
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-18 13:53

1兄弟 左手忙 还有右手嘛
2和珅的鸟有什么好看 要看也要看皇阿玛的
3苍老师泪流满面
4看的我快吐了
5尼姑也有需求啊
6不得不佩服作者的淫才。。
7说  我有艾滋 不怕死就来吧。。。
8这狗狗太可爱了
9无痛人流 已经深入人心
10教育网就是个悲剧啊。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-18 13:53

文字的截图,看不清,很郁闷;看到第八幅图,楼上的一定都在试

各种人才啊,祖国的淫民相当的有爱,

shanbu= =
为什么要把S B这两个做的这么显眼 这么突出= =

QQ终究还是不行,手机号才是王道,所以泡妞一定先要手机号

楼上说的是王道 啊 手机是王道啊 可以上QQ也可以聊天啊