[经典] Superstar Showdown 5 Reality Blue新片-超级明星争霸战

Superstar Showdown 5 Reality Blue新片-超级明星争霸战

版主留言
gzmj(2011/6/18 19:42): 标题一率以种子内信息为题 转帖前请更改 否则当标题党12小时未修改删帖处理!删帖处理!
【影片名称】: Superstar Showdown 5 Reality Blue新片-超级明星争霸战
【主演女优】:(Lisa Ann vs Francesca Le)
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 01:24:20+01:15:44
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3a99bb7c624ae0d142e570207c059ac4f513ff8f
【发行片商】:Mile High Xtreme出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

Superstar.Showdown.5.torrent (63.12 KB)BT资源

2011-6-18 16:07, 下载次数: 7544

lisa ann这婊子的肤色、奶子都是我喜欢的型啊,在我这她是第一名

我喜欢lisa ann,多谢楼主发这个片子出来,以前还没有看过

这两个女友的屁股都非常的性感,肉感非常的丰富,摸起来干进去感觉都不错。

一看就是好片 谢谢楼主啦,感谢再感谢1哦
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -4 无意义回复 2011-6-20 11:26

嘴大,胸大,好强悍的场面,爽就一个字。粗线条的没。

片子拍的非常的好,谢谢提供这么好的片子给大家分享

nice 这么好的片子 喜欢死了啊 谢谢分享了

lisa ann可称新一代熟女典范,特别是她的腰和屁股真是好性感

片子不错!我非常喜欢哪个大奶子的熟女,太带感了!强烈支持!