[求助] 又被删帖~~对删除原因很不明白?

又被删帖~~对删除原因很不明白?

发表时间: 2011-6-18 22:44
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区
所在主题: Fuga dall'Albania:意大利经典剧情

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 无图,无种子创立时间

发表时间: 2011-6-18 22:44
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区

操作理由: 违反版规

这是我这个帖子的贴图

操作理由是无图,无种子创立时间

这种子创立时间是什么?   头一次听说这种说法   我传的种子很干净  什么广告宣传都没有

今天发了8个帖子  被删了6个   

前几个被删  是没有英文名和封杀帖  是我没看到封杀帖那项   

但是这个帖不应该被删啊   有图   因为是经典片  都是这种类似海报的单张图片   04,05年那会出的片子都是这样的宣传图  

(操作理由是无图,无种子创立时间)   不明白

请不要动不动就来本版求助,一些问题您和版主沟通即可解决的,为何还要舍近求远?
发贴分享是好事,但请要按版规要求格式。
建议您发贴前先仔细学习版规,任何人都没有义务手把手交您。。

版主删贴已告诉您删贴原因就是“无种子创立时间”,种子右边有“查看BT种子信息(未验证种子,会员小心)”,您的此种子没有“建立日期”。没有建立日期就不能判断种子是否有效,种子是否过期。种子无效、种子过期就不能保证兄弟们可以正常下载。

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-6-18 23:37 发表
请不要动不动就来本版求助,一些问题您和版主沟通即可解决的,为何还要舍近求远?
发贴分享是好事,但请要按版规要求格式。
建议您发贴前先仔细学习版规,任何人都没有义务手把手交您。。

版主删贴已告诉您删贴 ...
我转的种子是自己下载完了  看过以后不错才传的   这种意大利的经典剧情片都是老片
没有新种子  都是老种子但是下过的人很多  下载速度很快   
如果我转的种子下载不了  肯定有人会投诉   等着我的就是封ID  

我看到这条版规了,
种子附件:必须以附件的形式上传到论坛,种子附件不得有本论坛的名称或网址,种子建立日期超2个月,将按照版规移回收帖。

哎   好心没好报说的就是我这种吧   最后谢谢版主的醍醐灌顶  以后我老实的  只回复不发帖了

兄弟啊,我真服了你啦!留言给你又来开帖???: Re: ~~~~  dl54213327  2011/6/18 22:12

原始短消息: ~~~~
引用:

晕!!发帖不仔细阅读版规啊,你呀,小心有一天ID封了还不明白原因!!哎,你呀……尤其是发帖前看好红色置顶帖标识!!封杀贴链接:http://64.120.179.165/bbs/thread-3318147-1-1.html
多谢 多谢  真没看到这条  我刚学着发帖  还不熟悉  没想到发帖比回复麻烦多了  呵呵回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

引用:

多谢 多谢  真没看到这条  我刚学着发帖  还不熟悉  没想到发帖比回复麻烦多了  呵呵

失败乃成功之母,一次不行二次,二次不行三次,学习是有个过程,最主要还是请兄弟您遇到问题后直接PM该版的版主请教。术有专攻,明了版规后再发贴,那就事半功倍,不然的话,转贴被删,肯定是在做无用功。

该版您知道版规中要求:种子建立日期超2个月,将按照版规移回收帖。
您种子的建立时间没有标识,发这样的主题肯定是不符合版规。

版主删贴只是维护论坛正常秩序的一种手段,请兄弟您给予理解并配合。
严是爱,宽是爱,我想兄弟您在版主的严格要求下,一定会发出符合版规的正常主题。请兄弟您不要气馁,继续努力。因为只有多发主题,多来分享您的收藏,您的级别才会逐步提高,您才有金币去分享别人的收藏。我为人人,人人为我。
加油,兄弟。

明白了  主要是版规里有一些很容易被忽视掉的细节  没看到

我以前上大学的时候做过几个大型论坛的版主  超版也做过2次  后来工作了没时间就不做了

所以以为BT论坛和娱乐论坛的版规没太多差别    才觉得今天被删帖的原因很莫名其妙

原来差别很大  等月底有时间自己试着做几个种子上传一下    转帖很容易违规  

引用:
原帖由 dl54213327 于 2011-6-19 00:24 发表
明白了  主要是版规里有一些很容易被忽视掉的细节  没看到

我以前上大学的时候做过几个大型论坛的版主  超版也做过2次  后来工作了没时间就不做了

所以以为BT论坛和娱乐论坛的版规没太多差别    才觉得今天被删 ...
所以我上貼不是叫你升到3級!自己做種了嗎??

以后和該區版主多溝通!比來這里更快!解決問題!

按照版规发帖,就不会被删帖,你被删帖都是因为发帖之前没有仔细看版规的结果
版主都是依版规行事,没什么特别的