笑话10则

笑话10则

1、老师:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只
兔子?
     汤姆:七只。
     老师:不对,再一次,这次听清楚了,我给了你两只兔子,比利给了你两只兔子,玛丽
给了你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
     老师:还是不对,那我换一种说法吧,如果我给你两只鸽子,比利又给你两只鸽子,玛
丽再给你两只鸽子,最后你一共有几只鸽子?
     汤姆:六只。
     老师:很好!现在我们再回到刚才那道题:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,
玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
     老师:你到底怎么搞的?兔子和鸽子不是一样吗?
     汤姆:不一样,我家里已经有一只兔子了。
评论:原来问题真的是出在兔子身上啊~

2、某次哲学系的期中考,教授说,题目没有限定范围,所以学生们都很战战兢兢的去准备结
果到了考试当天,教授竟发下一张白纸说,这次的考试,是自问自答学生们当场愣住,只好硬
着头皮写了,想:命题太简单一定不会得高分,命题太难又不会写……转眼到了期末考,教授
又说,这次的题目,和期中考一样没有限定范围。学生们学乖了,就锁定一个题目,希望期末
考能翻本。结果到了考试当天,教授果然又发下一张白纸,正当学生们高兴的写下题目,准备
写时却听到教授继续说:同学们,请你们把写好的题目向后传,最后一排的同学请把题目拿到
第一排来,这是你们的期末考题目。
评论:哲学果然不是盖得,一道题目玩死你两次。

3、大学时寝室一兄弟一直表现得好象好学生, 一天, 同寝室的几个弟兄说晚上去看录象, 问他去不去,
他一脸无奈地说:“不行啊,我已经计划好去学习了”
后来禁不住我们的盛情相邀,决定抛硬币决定是去学习还是和我们去看录象,正面为学习,反面就去看录象,结果……
连续抛了17次都是正面, 最后该兄弟一气之下把硬币扔到床上,说:“靠,没见过运气这么背的,去看录象!”
评论:真不想去的话就赌硬币立起来~

4、中国最伟大的人物有人说是孔子,也有人说是老子?
评论:这老子是哪个老子啊?有两意思的说。

5、有一位哲学系的老师在期中考时只考了一题。
题目是这样的“什么是勇气?”
就当大家拼了命在想怎么写什么的时候……
有个同学交卷了……他不是一字没写喔!
不过他写的只有五个字“这就是勇气!”
绝吧!老师给了他满分。
不过更绝是在后头。
好不容易到了期末考试。这位老师依然是只考一题。
这次的题目是“这就是题目,请做答案”
这题目够怪吧?大家依然不会写
不过那个学生很快就交卷了
这次他又写什么咧?
他写“这就是答案,请给分…”
老师气不过就恼羞成怒的叫:
“小子,厉害啊!给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,可不必答第二题…”
老师:“你的头发有几根?”
同学:“一亿两千万三千六百零一根”
老师:“你怎么知道?”
同学:“这一题不用回答”
期末考他又得了满分!
评论:这个有点年代了,不过每次看都觉得这同学太强了。

6、大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,敲一次就快5分钟。
    一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的时候用橡皮丢挂钟,但教授却不声张,
依旧按钟上下课。没过多久,期末考试到了,大伙都埋头考试,只见教授拿着黑板擦在那儿练
习丢钟。
评论:在大学混,也是要还的,人家到底是教授啊~

7、高考前体检,测试视力的时候,一近视的同学站在视力表前面任由老师提问,他就是不动
,后来实在憋不住了,问了老师一句:“棍子在哪儿?”
评论:作为一个近视眼,我测视力的时候是看到三根棍子的- -

8、理发馆碰一哥们,坐下后师傅问他洗不洗,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水,师傅
很认真地把他头洗了两遍。
回到座位上,师傅边为他擦干头发边问:“打算理个什么头啊?”
这位仁兄对着镜子端详了半天,说:“剃个光头吧……”
评论:光头就别洗了吧,应该要加钱的吧~钱多+蛋疼吗?

9、物理课讲动量守衡…老师:一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了??一同学小声:心碎了…
老师:谁的心碎了??!同学:母鸡的心碎了……
评论:不管怎样,受伤的都是母鸡啊。

10、某客人来到五星级饭店,问道:“你们这里有两尺长的龙虾吗?”服务员:“先生,请等一下。”
几分钟后……服务员:“对不起……”
客人:“一猜你们这种不上档次的地方就……”
服务员:“对不起,两尺一的行吗?”
客人:“……一猜你们这种不上档次的地方就没有正好两尺的龙虾。这样吧,给我上盘青椒土豆丝。”
评论:这就是那种没钱还想摆谱然后乱挑刺的主~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-1 22:23

第2和第6的教授怎么这么奸啊。幸好我上学时没遇到。笑翻了。

回复看看,看看好不好笑
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 与主题无关回复。 2011-7-1 22:22

1、童言无忌。“童真”的含义得到体现。
2、这才是“教育”。在生活当中孕育着哲理。
3、堪称该校第一装逼犯的说!
4、不同意是老子的,都是孙子……咳!
5、第一次看到这则笑话。真的很强,很睿智!
6、哈哈。教授果然是教授!这样的教授,才真的有水平!
7、笑喷了!简直太狠了!太悲催了!
8、我倒~这光头,对得起那坨洗发水吗?!
9、一般。一般性课堂捣乱行为。鉴定完毕。
10、这服务员也很无奈啊。林子大了,啥鸟儿都有。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-2 10:27

1.这就是童真
2.是不是学生们得罪了教授?
3.靠,下次不请他了,让他自己学习。
4.老子天下第一
5. 这个学生有前途
6. 老师永远伤不起
7. 老师,你应该用木棒
8。剃完光头还得洗一次,用最好的洗发水
9.是鸡蛋主人的心碎了
10. 酒店服务员你也敢玩?让你吃地沟油算是便宜你了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-2 15:09

不错,都是很逗人的笑话啊,特别是第7个笑话