[经典] [六年周庆] 啄木鸟当家花旦Jade Laroche Mademoiselle De Paris | 巴黎小姐 (2010)

[六年周庆] 啄木鸟当家花旦Jade Laroche Mademoiselle De Paris | 巴黎小姐 (2010)

【影片名称】:Mademoiselle De Paris  |  巴黎小姐
【影片主演】:Jade Laroche | Jessica Fiorentino | Anna Polina | Claire Castel | Suzie Carina | Nina Roberts
【发行日期】:2010-12-6
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:903MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【种子期限】: 三天或5种撤,请自觉做种1小时
【影片预览】:

附件

Jade Laroche Mademoiselle De Paris.torrent (76.87 KB)BT资源

2011-7-15 17:47, 下载次数: 15914

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-15 23:40

巴黎好啊,浪漫之都,拍摄精典,值得关注。顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -5 顶的代价!! 2011-7-15 21:30

一般般啦 可能是法国的小姐漂亮的干这一行的不多

片中的女的居然能叫花旦可能他们的脸型比较符合西方人的胃口吧

看上去好好像有些小故事情节窜在一起的,拍摄手法不错哦

啄木鸟的片子都是唯美+美女 而且剧情也不是乱拼凑的 都是比较好看的~

女的长的很性感啊奶子好大身才也好鸟片的女的就是好看啊

片子不错,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -3 无意义回复! 2011-7-16 17:50

长的一般
但很有气质呀尤其是穿黑裙的.

Jade的卖了演出
精彩的画面
尤其是封面上的时候很是吸引人
给人一种大家闺秀的感觉
很清纯
做爱的时候很淫荡
剧情很精彩