[经典] Marc Dorcel-L'infirmiere Lubrique

Marc Dorcel-L'infirmiere Lubrique

如果喜欢,请点红心支持!
【影片名稱】:Marc Dorcel-L'infirmiere Lubrique
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:02:09:42
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:无码
【播放軟件】:暴風影音等
【做種時間】:小水管做种,尽量保证连续做种3天,以后不定时补种。
【 特征码  】:15975602c8d741a7c55afd86aeccf53c6bc7b6ca
【下載軟件】:比特彗星、比特精靈等
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

最后不要忘记送上红心哦!谢谢,您的红心就是我的动力!

附件

douwudi007@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-L'infirmiere Lubrique.torrent (61.17 KB)BT资源

2011-8-22 10:23, 下载次数: 18974

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-27 00:16
  • li-rongc 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-27 00:16
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-27 00:16

啄木鸟的好东东 啊,护士题材啊 ,这个好啊。谢谢分享。片中女优很典雅啊。

啄木鸟的片子,代表着品质和可看性,光看封面已经鸡动!红心送上!

虽然球形奶让人有点反感,但白丝高跟是我的菜,如果有双飞就完美

啄木鸟的护士丝袜系列,还是那么的经典啊,尤其是画面上那几个女友看着真诱人!

又是一部护士题材的鸟片,亮眼的白丝和诱人的黑丝总能给人带来超强的视觉感受

哇塞,封面上的眼镜娘好迷人呀

欧美的女优相对日韩的女优动作会大很多,显得很豪放,挑逗性更强一些,封面的女优就是如此,挑逗性十足。

护士篇的看多了,没有感觉有什么新意出来,这里的还是日本的好些,起码有点情节在里面,更有观看性

片子很好,可惜的是种子打不开而且下载不了,麻烦楼主检查下,谢谢