[经典] 知名女優及AV公司感謝祭系列

知名女優及AV公司感謝祭系列

【影片名称】:知名女優及AV公司感謝祭系列
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:62.73G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:3ae7f74491e17a6318dcfcf8a044aa3614162381
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件

k2N8CfucVm.torrent (175.78 KB)BT资源

2011-8-23 07:15, 下载次数: 778052

谢谢楼主原先我也有这给顶上的2010感谢祭不小心给删了找了N长时间谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-23 11:53

这贴赞 明步 JULIA 里美都是喜欢的

哇,这么多重量级的女优的感谢祭,可以大饱眼福了哈

这个合集要收藏下,各种感谢祭的都让楼主找全了,辛苦!

好多部片子啊    而且还好多美女  个人最喜欢地4部里面的女优      穿着白色的衣服连胸罩都不带   看起来真是诱惑死了

楼主真是强大,这么多妹妹,看的我神魂颠倒。更加想梦中情人王玉。

这么多啊,需要下载多长时间呢,慢慢享受吧
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-23 11:54

楼主 都是漂亮mm 你让我挑花了眼啊 不知道下哪个了 呵呵
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-23 11:55

全是经典啊,这个不支持就太不对了!超赞,楼主加油~
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-23 11:54