xjwbwjj1整理搞笑图片[16P]

xjwbwjj1整理搞笑图片[16P]

1.
1.引人入圣,然后让你掉入万丈深渊

2.
2.主持人很镇定,但我考虑的是那画面上的“鸡”还能用吗

3.
3.尺码不清楚的女孩引发的血案!

4.
4.唇膏能用成这样,说是荡妇都小看她了

5.
5.吊上面头估计是没用,可以试试吊下面头

6.
6.这么大的一对咪咪,连小孩子也抵挡不住

7.
7.国内目前没见过,国外连这都能丢?

8.
8.狼族绝学就交给你了,不要辜负为师的期望!

9.
9.看来窥探的不只是性格呀,可能还有职业

10.
10.有木有,有木有觉得很熟悉,电视上有这广告喔

11.
11.玩死畜生,就是这么简单

12.
12.这哥们绝对是人才,四年的帖子都给翻出来了

13.
13.传说中的法宝也要看天气使用?我窘

14.
14.风情万种的老婆与木讷的丈夫

15.
15.愉快的开头,悲剧的结尾

16.
16.这老爸太直接了,国产的也没那么差吧

图不搞笑看文字,文字不搞笑看图,都不搞笑我也没办法了
编辑了很久,看完觉得还可以请点右上角红心,在此感谢!!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-23 23:21

这组图片很搞笑,一不小心就有了如下评论:
1.分辨一个人是男是女有两个办法,一看她(他)大腿中间的东西,二看身份证
2.其实太监这个职业在国外也有,很多人自愿做这个,电视台正在直播志愿者净身全过程
3.没有看懂,是比基尼尺码不清楚,还是那个男的尺码
4.世界上有如此小的JJ吗,而且是纯红色的?
5.还好,我是七月般的男人。短,小,是很多男人心中永远的痛,我说的是身材。
6.谁也无法阻挡诱惑。孩子其实是想吃奶,吃新鲜的奶
7.估计丢掉的是充气娃娃,国外的标记是不好懂,和外语一样,需要翻译
8.征服世界、拯救世界的重任就交给你了,这几本书只收你10个银元
9.还可以啃着吃、舔着吃、掰断吃,用勺子挖着吃,叉子插着吃
10.考试专用火机,难言之隐,一点了之。高考时慎用
11.海象,海象,你的鼻子为什么这么长,原来是为了自杀用
12.四年了,这个问题没有人回复,这个发贴者还是如此爱好A片
13.自动回复其实是万能回复,大家可以试试,有奇效,可躲避债务
14.帖子越短,功力越深,最后一个简直是博大精深,浓缩的都是精华,也说明其经验丰富
15.孩子早熟,早恋,早生贵子,然后再早熟,早恋,早生贵子
16.孙悟空翻跟头之前早都看过CCAV的天气预报了,这是个秘密,一般人我不告诉他
17.晕了,这个老公够狠度,你为什么不让她写作文、考试呢
18.悲剧了,幼小的心灵受到了上海,做爸爸的一定要挺身而出——让英语老师屁股疼
19.国产避孕套表示不服,反唇相讥:“真正的原因是国产的JJ!”
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-8-24 06:53

第一个究竟是人妖还是太平公主啊,不过个人觉得是人妖,杯具啊

一个不落的看完了
太有意思了
其中第十个我看了第一格就想到结尾了
呵呵  如果改成讲冷笑话
还得反映半天
因为想不起那长牙嘛
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 09:40

垃圾桶的有创意啊 好像在说除了小孩什么都可以扔

哪位大神给说明一下520和521那个是神马意思,想不明白啊!

哈哈 最后一个最经典了 国产货就是不行啊 质量不过关

1.什么情况?人妖好像也不是长成这副模样吧
2.是德国电视台的节目啊,德语之声
3.那个男的才惨,还流血了
4.我擦,好有诱惑力啊
5.哈哈哈,开始也没懂,二月般的男人,真有才
5.这小孩也许在想,这个是什么水果呢,没见过啊
6.什么意思呢,没有看懂
7.太搞了,国内的思维现在是不是也诸子百家争鸣啊
8.一颗一颗剥下来吃
9.那里不会点那里?烧了考试卷子?
10.0 0,可怜的海象啊,还能听懂人话的呢
11.哈哈,真悲剧啊,网络的随意性可见一斑
12.哈哈哈,真的上不起啊
13.我晕了,都这么有才,网络的力量是无穷的哈
14.相形文字的现代版
15.高丽棒子会说西游记是韩国的非物质文化遗产哦
16.呕吐,这么老的,当然没胃口了
17.哈哈,原来是被做了
18.国产避孕套,,,极度昏厥
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-24 13:10

最后两张好好笑,国产的避孕套我都没见过,商场卖的应该都不是吧

国产避孕套。哈哈,笑死了。看来国产的都常出问题啊。得注意了