今日看来的几个小笑话

今日看来的几个小笑话

1:昨天,经过房产公司门口,看见有一只壁虎在这家房产公司门口看房价,这是正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房都瘦成这样了。”
评论:现在房奴的心声啊!血淋淋的!

2:今天在泰记旁边的那家海产店里面,看到一只螃蟹,不顾身遭捆绑的事实,灰常努力地,试图从标价18.99的箱子,往标价29.99的箱子里爬!我驻足凝视许久,内牛满面.....
评论:都是要被吃掉的,难道价格不同它被吃的痛苦也不同吗?

3:一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀? 朋友说:就是为了多骗点奶油。
评论:我记得下次也去买的话就直接插个小纸牌好了!

4:一天,一个精神病人看见一个人掉进水里快没气了就救了他……后来院长和他说:“你可以出院了,因为你救了个人。”精神病人:“哦~你说他呀?我看他太湿了,我就用绳子把他吊起来了,大概干了吧?我去看看。”
评论:不知道绳子系这拿个掉进水里的人的什么部位!?是头的话就杀人了!
  5: 小明被人从13楼扔下去..为什么没事..?
  因为小明是个饭盒..
  十年抗战期间..小明饥饿不堪..他做了人肉饺子来当早餐...到了..学校.....他打 开饭盒..发现...饺子少了2个..他关上..再打开又少了  2个......... 就这样..最后饺子都不见了....小明很害怕... 请问饺子哪去了.....
  沾在饭盒盖上了...........
   八年抗战期间...王小明却过着衣食无忧的日子..为什么?
  因为王小明是饭盒..................
   王小明又被人从13楼扔下去了...为什么没事??
  因为王小明就是小明.............
   王小明又被人从13楼扔下去...为什么?
  因为没有14楼..........
   某冒险家带着小明去沙漠..为什么他可以安全回来??
  因为小明是骆驼.........
  最后一题.后来这个冒险家又带着小明去沙漠..为什么这次就一去不回呢????
  因为小明被人从13楼扔下去摔死了........
评论:好吧!我承认这个笑话很无力。不过可以用来避免冷场!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 谢谢理解 2011-9-6 23:19

1.天呀,这个房价涨的真是人心惶惶呀
2.这叫什么,这就叫物价飞涨
3.好吧,下次我去订蛋糕,我就叫艾森奥威尔,姓艾名森奥字威尔
4.估计这会儿,那人可能魂都没了吧
5.无敌的小明,你让我们情何以堪呀
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 00:10

1.看笑话之前还真从没想过壁虎和鳄鱼确实长得很像啊,至于房价嘛,我从来就没指望政府能调控下来,还是自己多赚点钱来得现实些.

2.我看过图片,估计笑话是图片改变的,我猜螃蟹是这么想的,买便宜货的人多,所以爬到贵的框子里存活几率高一些吧.忽然发现我比较没有笑点...

3.这样可以,那直接新华字典难检字表从后往前找几个字好了,也不怕做蛋糕的师傅下次用阴文浮雕给你写.(就是凹进去的浮雕)

4.精神病院永远是笑话的集散地啊,不过说实话,这一则实在一般般,没啥好笑的.

5.最后一个没看懂,小明到底是饭盒还是骆驼?这个笑话的每一条细则有因果关系么?还是就是所谓的冷笑话?一头雾水地路过.

老规矩,最后要谢谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 05:50

1.房价啊房价...我们这些平民什么时候才能买到一套房...
2.价格高一点...购买的人就少一点嘛...存活的机会就大...好想人一样...一定要拼命往上爬...
3.小市民的心理...但是大家多理解...物价漲了...当然要那多一点便宜...
4.可怜的掉进水的人啊...本来就要死...现在被精神病的杀了...更慘更可怜啊...哈哈哈
5.又是小明...小明这名字真的陪我大陪我老啊...能換一个么...我身边叫小明的就是可怜啊
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 06:13

1.是啊,物价涨得太快了,都不知道老百姓什么时候能买起房.
2.哈哈,螃蟹旁边到贵的箱子里,是想多活一会,能活一会是一会.
3.想多骗点奶油,不如写上诸葛龘龘,这比藏藏多多了.
4.嘿嘿,不管是上边的头还是下边的头都死定了.
5.第五个是最冷的笑话了!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 05:52

1,这个看过了,不评论了
2,看到这个螃蟹,我内牛满面啊,螃蟹都知道上进。~~
3,这个也太斤斤计较了吧~
4,院长我估计要疯了~
5,小明,又是小明,叫小明的人我觉得挺惨的~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:45

1、变成那样还能省点面积。
2、理论上讲应该能多活一会儿,贵的应该吃得人少。
3、这个没什么笑点吧。
4、按这精神冰的逻辑,应该已经死了。
5、就感觉重名很严重呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 15:27