无题

无题

榴莲酥  8:01:35
好了,现在,我们再来分析您的一些问题:
可能说得有点辛辣,你要有心里准备。
榴莲酥  8:04:12
先从你的家庭环境,背景说起。因为这些对你以后在家庭里处理家庭婚姻关系有很大影响。
榴莲酥  8:08:08
乡下长大的孩子,大多纯朴,有对外面世界的向往和憧憬,读书,考大学,走出来,很不容易,家境不算太好,因为家里孩子多,爸爸妈妈很辛苦,爸爸也做过走私的工作的,当然也是养家糊口。
你很善良孝顺,爸爸妈妈的不容易,你都看在眼里。
榴莲酥  8:09:52
读书了,大学了,你也幻想过自己的爱情应该是怎么样的呢,
或许,心目中已经有了选定的标准。。
榴莲酥  8:10:59
但是,幻想和实际生活是有差别的。
遇到了师母,但是,她一定不是你心目中完美妻子的标准,你有你的想法。
榴莲酥  8:12:32
一些残酷的现实,让你不得不对残酷的命运低下了头。
榴莲酥  8:13:38
和谁结婚都是结,只要有一个家庭都不错了,而且,师母一家也喜欢你的单纯和上进心。
结婚了,当然也算有过一段甜蜜的日子吧,
榴莲酥  8:15:48
你心高气傲,怕别人说你是吃软饭等等,要面子。,要自己出来做事情,当然那时候也算做的还可以。
榴莲酥  8:17:18
在工作中,你好像遇到了一个女子,我不知道你们发生了什么,但是,你好像被伤害了。
榴莲酥  8:18:59
后来,繁琐的家庭生活让你有点厌倦,你觉得你没有融入那个大家庭,其实,都是自卑心作祟,你从不交出自己的心,是你自己把你自己排挤在外,
榴莲酥  8:20:08
金融危机,让你的钱都损失了,你觉得你在这个家庭里没有地位,
榴莲酥  8:21:24
其实,你自己也知道,在这个现实的社会里,在一个家庭里,都是有钱的那个人有话语权。你不得不承认。这就是现实。你不想面对的。
榴莲酥  8:23:35
因为爸爸生病的原因,你对佛学越来越重视,我相信因果,每个人都有该了的业。为什么生病,或者去世都是有原因的。不是超度念佛都有用的。
但是你的孝顺心是天地可鉴的。
榴莲酥  8:24:48
你为他们做了很多,真的很棒。哪怕是临终关怀,安慰,安抚,你也做到了。
榴莲酥  8:25:56
很长一段时间,你一直陷入对去世父母的伤心中,难以自拔,很正常。
榴莲酥  8:28:22
或者,那段时间,师母要带孩子,疏于对你关心和照顾,因为师母的家庭环境来说,她自己都是个享受百般宠爱的孩子,在某些事情上很自私,没有想到再坚强独立的男人也需要安慰和照顾。
榴莲酥  8:30:33
你们的感情已经有一些问题了,而且,你一直很在乎师母不是处女这个问题,你自己一直不敢面对,假装自己不在乎,其实你非常在乎,这个事情一直压抑着你很多年,
榴莲酥  8:33:12
因为,和你最初对爱情的憧憬是不一样的。因为生活的现实,让你选择了师母,其实,她不是你心仪的那个女子,你心仪的女子景象,一直深埋在心里,总有一天会象花一样,破土发芽。甚至开花。
榴莲酥  8:34:59
你开始逃避这一切了,学佛,念经,觉得在佛的境界里,你会安全一点。也没有拜一个老师,系统的学一学。只觉得凭着自己的悟性,什么都可以。
榴莲酥  8:36:27
西禅寺邂逅了智真,看到一些你不知道,感兴趣的东西。原来学佛还可以做这些事情啊。我如果学了,是不是人生更有意义呢?
榴莲酥  8:37:48
反正家庭也这样了,我认命,但是,我得去做一点,证明我还活着,活得有意义的事情。
榴莲酥  8:39:22
你没有体感,连梦也不怎么做一个,修行也不是特别好。但是,很喜欢那些神通的东西。这些是人类的通病。
榴莲酥  8:40:22
你去学了催眠,
然后想,是不是可以把催眠和佛学结合起来。,自创一个法门,为大家做点什么呢?
榴莲酥  8:41:44
反正不收钱,我是本着一颗善念去的啊
榴莲酥  8:42:44
最初,你真的有一颗纯善的心。
榴莲酥  8:44:17
2009年,好像是这个时间吧,在催眠中预观了世界末日,你发了几千封邮件给有关部门,你自己想想,有多少给你回复,给你想要的答案了?
没有,什么都没有,因为世界还是美丽,鸟语花香的。
榴莲酥  8:45:26
其实,到现在,你也应该知道,世界末日是指人的心啊。
心的丑恶,就是世界末日。
你开始用催眠来超度一些众生了
榴莲酥  8:47:02
你想挽救这个世界的人,教他们积德行善,知道忏悔,这很好。
榴莲酥  8:48:04
发心很大嘛,但是,你忽略了,每个个体的业是不可能轻易更改的,连菩萨都不键入因果的。
学佛念佛,做善事,只能改变一些,不能全部,因为是累始劫以来的业
榴莲酥  8:49:29
想在今生全部改变,是不可能的。
榴莲酥  8:50:37
当然,你也或多或少帮助过一些人,渐渐的,你有点名气,很多人崇拜你膜拜你。
你开始有点得意了,我慢的心升起来了。
榴莲酥  8:52:05
而且,接触的百分之90都是女众,你的心有点飘摇了……
加了那个欲望引导以后,你的心也动摇了,你不要不承认,
其实你也好奇她们的感觉,一直追问别人的感觉……甚至一些女人在语音或者电话那边自慰高潮……
榴莲酥  8:53:39
因为不协调的性生活会让你变得很……
嫂子一直在性生活上压制你,这是错误的
你们需要好好交流谈谈。
榴莲酥  8:55:53
我不知道嫂子的宫颈糜烂是因为以前恋爱的时候就有的呢,还是和你以后才有的,因为宫颈糜烂是不洁的性生活引起的。尤其是指男方。
榴莲酥  8:58:29
你认为不幸福的家庭,在家里没有地位,他们也不理解你这样的催眠方式,你觉得很烦恼
只有在网络上你才游刃有余,是那个散发出魅力,慈悲心,智慧的老师。
榴莲酥  8:59:43
你深陷其中,不能自拔。
林林总总,导致后来发生了这些事情。
榴莲酥  9:01:55
我的苦口婆心,你没有看到,你看到的,只是觉得我伤害了你,你觉得一直支持你的,站在你身边的才是真的爱你的人,不是,真的不是,愚痴的爱,有什么用呢?
爱和关心,支持,也需要智慧,我承认,我那时候处理得不好。
榴莲酥  9:04:19
这1,2个月以后,其实,你应该慢慢知道,你所做的那些是错误的,当然,不能说错误吧,只是不适合用来救度或者治疗什么上面吧
不能全说错误,也有好的,积极的一面。
榴莲酥  9:06:38
和卿别离的事情呢,我不好说什么了,只是把一些我知道的,告诉你,你自己去感觉。想怎么就怎么吧。我拦不了,你走出来了,过得幸福就好。
榴莲酥  9:09:11
不是我想伤害你,只是我在用一种惨烈的方式来劝你帮你,因为其他方式你是不接受的,你很倔强。我受到伤你是不可想象的,我们在一起的时候,其实,感情你是有所保留的,而我,没有。
榴莲酥  9:12:18
你看到的我乱发脾气,吃醋什么的,其实,是我很在乎你,希望得到你的关怀多一点,只是对于爱情,我没有智慧,我一直这样,很真的表现自己,喜怒哀乐都表达出来,所以,长不成你们喜欢的模样。
榴莲酥  9:16:13
我一直很善良,没有害你的心,也从来没有想去打扰过你的家庭,只是我最难过的时候,需要你,我觉得我被这个世界和你遗弃了。很任性,现在,我向你道歉,抱歉,任性的时候打你电话,让你差一点撞车,任性的那个晚上一直打你电话,打扰了你们,我很抱歉。
榴莲酥  9:17:48
我的软弱不想让人看见,因为,我没有朋友和亲人可以倾诉,那就把这一切都深埋在心里吧。
榴莲酥  9:19:07
我不再管你见不见谁了,什么见一面死而无憾我也管不到了,你决定你自己的路,该怎么走下去,你一定考虑清楚了。
我不做锦上添花的事情。
榴莲酥  9:20:11
鹏飞老师那边,你经常联系吧,要学东西,自己要积极主动。机会是给有准备的人的。希望你明白。
榴莲酥  9:22:23
好好珍惜家庭,爱她 我想嫂子会感受到你爱她的心的,把你对你喜欢的学生的那种关心程度用在嫂子身上,那时候,一切都会好起来,你们会幸福的。

本帖最近评分记录

浩空 0:06:54
不必再来纠缠。
浩空 0:06:56
懒得理你
榴莲酥 0:07:11
今天,把所有的话说完,我不是没有脸皮的人
榴莲酥 0:07:29
离开催眠,好好在现实找工作。
榴莲酥 0:08:21
你和医院合作的事情,没有谱,医院有类似的临终关怀
榴莲酥 0:08:45
和心灵疏导,是医学范畴。你的催眠,不适合在医院。
榴莲酥 0:09:27
减肥,丰胸,性障碍,没有多大功效。
榴莲酥 0:10:06
你的催眠是心里暗示,当一个人面对你催眠的时候,是最放松的,但是回到现实,还是照旧,
榴莲酥 0:11:00
所以,如果你喜欢学医,真的可以去学习针灸什么的,艾灸也可以,要记得考证书,在中国国情下,必须这样。
榴莲酥 0:12:09
中国针灸是国粹,打开穴位,艾灸熏,调料身体。非常好。你去学习吧
榴莲酥 0:12:32
调理身体
榴莲酥 0:13:30
减肥的话,如果店铺做起来,根据不同性别的顾客,用香薰油推拿,真的减肥,还美容皮肤
榴莲酥 0:13:59
当然,同性给同性推拿,很正规的。
榴莲酥 0:14:57
还有汗蒸,360度调理身体,事半功倍。
榴莲酥 0:15:53
我一个大姐有真实案例,高血压,糖尿病都减轻甚至康复
榴莲酥 0:16:09
去医院复查什么都没有了,
榴莲酥 0:18:23
电气石的功效特别棒,你可以申请加盟,他们会给你装修,指导,但是,这一切必须你自己去学习,自己懂了,才会讲给别人听,别人才会信服,还有相关配套的产品卖。比如,之前送你的水杯,一切生病亚健康和喝水有关系,
榴莲酥 0:18:55
水含酸性或者碱性的多少,决定一个人的健康状况。
榴莲酥 0:19:23
所以,把身体的酸性物质排除掉,人就健康,不生病了。
榴莲酥 0:20:35
再配合针灸,艾灸,给人调理治病,不是好过虚幻的催眠?在那个环境里,你也是度众生啊。一样的功德。
榴莲酥 0:21:56
催眠嘛,就当个消遣,放松的方法了,不能用来治疗的。
榴莲酥 0:23:04
之前大家都走了很多弯路,很多荆棘,没有关系,路再弯曲,都会到达罗马,不是吗?
榴莲酥 0:23:43
你也可以影响,鼓励身边的人学佛,念佛,亲近佛,都是功德啊。
榴莲酥 0:24:16
以后生意好起来,你还可以开素菜馆,都是做事情啊。
榴莲酥 0:25:29
邻居姐姐就是做这个汗蒸的,开了3家分店了。不赚钱,怎么可能开分店?

榴莲酥 0:26:59
她也是加盟,有厂家亲自指导,有什么事情,你和这个姐姐可以联系,她可以帮你建议和出主意,她之前也是什么都不会,也是自己去学的,现在一个月赚5,6万。
榴莲酥 0:29:38
现在最重要的是,请你放下催眠治疗好吗?去学针灸或者艾灸,或者加盟汗蒸房,第1种可能学习时间长,但是,学是的真本事,第2种,需要投入的钱多一点,但是回报大,你都可以参考一下

榴莲酥 13:46:30
卫生部的一个处长,我们通电话。我问了催眠用于医学的事情,处长告诉了,国家上半年刚刚整治了一批神医假医,以后会越来越打击这些,非常重视这些带来的负面影响。

你的催眠,不会通过,这需要临床案例,科学的严格的测试,类似双盲测试等等……国家不会认可这样的行为。
催眠是没有医学根据来治病的。
榴莲酥 13:43:38
几个部门都不会通过。

榴莲酥 13:52:48
双盲测试你都不会通过。
日期:2011-9-8
榴莲酥 20:40:30
要拜师,自己积极主动点,老师让你先买个中医的橡皮人先熟悉穴位,自己一定做个笔记,需要象念单词一样背下来,什么穴位对应什么病症?有没有相克的特性?还要知道病人有没有什么遗传病史,适合不适合扎针,心脏有没有问题……一系列问题,你都要注意。

做了笔记,最好学着画图,心里默念然后把穴位画出来,找准。这样会事半功倍。

离开现实生活太久,学点为人处世,人情世故,如果去了老师那里,刻苦点,因为你没有基础,要付出比别人更多的努力,人家祖传的东西,不外传的,也是你的缘分,你们年纪相差6岁,不要有傲慢的心理,你以前所有的一切都清0了,一切都重新开始。

如果去安徽老师那里,看你的悟性,快的10天左右就可以学会,其间,你天天跟老师去医院,当助手,学习,不要离开,加油~

记得礼节,去安徽,给老师带点好茶叶。

榴莲酥 23:11:34
你不会再打扰你了,祝福你们,尤其是你,快乐幸福。

========================================

我觉得,我应该做的,我都做完了,该是我离开的时候了,我很累。

茉莉很累……

自己陷入一场很可笑的情爱中,我们面都没有见过,是不是很傻很傻?他的心很颠倒,喜欢上了别人……

3个孩子的父亲,现在要去台州,见这个女人,因为这个女人告诉他,她被强奸了……

千 20:46:08
白师兄,你帮帮我,让茉莉或者是谁阻止老师,老师要来看我
千 20:46:12
他疯了
千  20:46:17
他疯了
千 20:51:15
师兄.
千 20:51:18
白师兄.
白莲  21:18:43

千 21:17:42
我懂,我都怕死了
千 21:17:45
我怎么会见他啊
千  21:17:51
实在是郁闷.

千 21:18:56
我好郁闷
千21:18:59
老师他是怎么了
千 21:19:05
我觉得好恐怖啊.

真实情况就是——她打电话约一个喝酒群的朋友一起去喝酒,而且,这样的事情,是经常的,因为她经常参加这些活动,还吸大麻(曾经,现在我不知道她还吸不吸),那个男人送她回家,自己也孤独吧,也发生了那些事情,醒来了觉得很后悔,觉得面子上过不去吧,鹏飞老师也派了仙家过去,说卿别离撒谎,我不知道为什么鹏飞老师会这样说。第2天,那个男人还打电话给她,如果是强奸犯,早躲一段时间了,还打电话?不是自己找抓嘛。

为什么要撒谎呢?唉,现在的女孩子……

我很认真很认真的看完了。

我看到了一个女人的真、痴、怨
我看到了一个男人的彷徨、自我、逃避

这个男人身在福中不知福
对他羡慕嫉妒恨

羡慕他有这么一个女人为他
嫉妒她这样为他
恨他的可怜
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-10 11:12

唉,我已经放手了,我也忏悔了,不该对一个有妇之夫有感情,……

继续忏悔忏悔,不管是什么因果,我都忏悔。

又搞什麼 我純粹是來看戲的

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-9-10 11:31 发表

唉,我已经放手了,我也忏悔了,不该对一个有妇之夫有感情,……

继续忏悔忏悔,不管是什么因果,我都忏悔。

整这么大一行字也强调不了你的心情

说放手就是放不开手

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-9-10 13:10 发表
又搞什麼 我純粹是來看戲的
大叔,你好残忍,也不安慰我。。。。

其实,说句实话,可能年龄大了吧,看完过后没有什么感觉了,也许属于我们的年少轻狂已经过去了吧。

干干的唇,已经没有光泽,一张一合之间,都是冷漠的气息。