[经典] Marc Dorcel - Anal Deluxe Anthology | 豪華肛交精選

Marc Dorcel - Anal Deluxe Anthology | 豪華肛交精選

【影片名称】:Anal Deluxe Anthology | Marc Dorcel | 豪华肛交精选
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.73GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时31分钟49秒+1小时17分钟59秒+58分钟35秒+1小时02分钟29秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【种子代码】:515d09f4b4b4b8f479edc6b09c92eb2d47ad8227
【影片预览】:

附件

dYpWzfWuKp.torrent (38.93 KB)BT资源

2011-10-11 02:28, 下载次数: 2997

好强大的合辑,欧美的片商好像不太出类似的合辑,值得收藏

是部好片子,包括制服、办公室、女佣等等,精彩不容错过

小鸟的片子内容没得说,可惜高清版的极少。

不错经典精彩片段,值得下载好好欣赏啊辛苦楼主了,改版后有点不适应啊

不是片商合的吧,是不是下了自个合的,不过一样好看,很强大

这可是对喜爱gj的狼友奉上的一道盛宴啊!

毫不怀疑的立即下载,鸟片的豪华集锦啊。绝对值得珍藏,谢谢楼主,红心献上

经典是经典,不过看片子的画质,应该是00年前的了,风格,着装,画质都像00年前的那种卡带!

看影片里女优的长相和装扮以及影片的效果应该是老片了。