[求助] 请问如何补种

请问如何补种

本人新人首次做种发帖,但是不少人称要求补种,请问如何补种呀?

我已经做了种了,而且自己的BT也一只开着上传的,但是显示一直没有种,如何补?是不是重新做种,如果是重新做的话,那岂不是别人又要重新下载,谁来帮助解答一下,也为了各位朋友能看到好片

http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1

以上是我的发帖地址

种子还在的话直接点击种子然后检查完整性,开始上传. 但你原来下载完整的文件夹里的内容不得有任何改变,比如改名,删除一些小广告等,如果变了则可能补种不成功,甚至损坏你自己原有的文件。还有就是相同的文件内容,你自己重新制作种子,也可以补种。

论坛需要你这样乐于分享的会友,努力啊:s_8:
引用:
作種秘訣

---作種耗費大量上傳頻寬; 為了維持最大效能, 請尽量减少其他下載的動作.

---綁約絕招: 在某些人快要完成下載檔案時, 將上傳速度降低至 3KB/s, 強迫他上傳他已經擁有的分塊給與其他用戶; 以此類推, 可以增加種子的存活率.

---耐心.

---將 torrent 檔上傳至不同論壇, 以增加分攤頻寬的人手及种子持续时间
--分段作种,例如:至种子健康度30%,60%,90% 停种一段时间

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-16 03:33 PM 发表
种子还在的话直接点击种子然后检查完整性,开始上传.

论坛需要你这样乐于分享的会友,努力啊:s_8:

种子还在的,直接也点了,但是BT提示TORRENT文件已存在,所以不知道如何补种

而且我附上图你看看,好象只有红框内的用户可以下载到,其他的用户都是百分之零的

不知道我该怎么处理??

楼主的种可够大的,那速度估计得连续1周。
种子没问题,不是所有的都能连上你,这就是所谓的P2P了,其他人可从任何一点下载
如果你想加大同时连接的数目,可以更改“全局最大上传连接数”。
这个得根据你网络得实际情况,网速越快这个连接数也可以相应加大。没必要太大。也不要太小,以防止第一批种子完种即撤。

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-16 04:33 PM 发表
楼主的种可够大的,那速度估计得连续1周。
种子没问题,不是所有的都能连上你,这就是所谓的P2P了,其他人可从任何一点下载
如果你想加大同时连接的数目,可以更改“全局最大上传连接数”。
这个得根据你网络 ...
我该如何设置,还有就是为什么我做的种经常是一些百分之99的文件出现啊?做之前我硬盘里的文件都是全的呀,为什么做了种之后会出现这种情况,而且还会多是一些名为desktop.ini的文件,有人说这是病毒,但是我查杀过没有,只有做了种之后上传时就有了,不知道为什么了