[经典] 桜田さくら Sakura Sakurada 白衣天使 Tokyo Diva Sakura Special

桜田さくら Sakura Sakurada 白衣天使 Tokyo Diva Sakura Special

版主留言
dannychen(2011-12-29 21:23): 发帖标题不对,標題列除了影片名稱外,請不要出現其他字,如:影片格式 & 影片容量大小...等,请在修改后PM版主,如未修改将扣除10金币
【影片名称】:無碼 桜田さくら Sakura Sakurada 白衣天使 Tokyo Diva Sakura Special
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
是否有码:无码
【播放时间】:
【影片截图】:

很经典的樱田的片子,N年前看过的,内容就是拍摄的过程,包括摆姿势拍照,导演要求摆姿势等等,绝对有新意,没见过A片详细拍片的过程的来看看吧

附件

[检查重复] Tokyo Diva Sakura Special - 櫻田.torrent (49.51 KB)BT资源

2011-12-29 15:28, 下载次数: 3217

Tokyo Diva Sakura Special - 櫻田.torrent

护士一直都是我淫意的对象 看着他们被人干心里那个爽啊 呵呵 可惜的是这妹妹没穿丝袜

没见过A片详细拍片的过程的来看看吧

好漂亮的女优啊,还是制服诱惑的身材真好啊

很少回复,大多默默地献上几颗红心,但是桜田桜,却想起恢复,桜田桜,在个人看来,漂亮的外表下好像总有颗邪恶的心,呵呵,也难怪,她的片子现在很少了,但是回头看看几乎她涵盖了所有的类型;在网上得知好像做起了导演监制,更有传闻她曾和母亲一起拍过AV,呵呵……支持一下吧

好东西!超喜欢护士,这女优真得也不赖,下载了。

好漂亮的女优啊,这女优真得也不赖,还是制服诱惑的身材真好
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -10 复制他人回复 2011-12-29 21:24

护士一直以来都是狼友得到追求~~~

长的太一般了   一点下的动力也没   不过红心还是献上

很不错啊,女优的身材没得话说啊,胸部的轮廓也很完美!