[高清] GPTM-12 闘鬼戦隊 サンセイジャー 早乙女ルイ 並木るか 管野しずか【完整版】

GPTM-12 闘鬼戦隊 サンセイジャー 早乙女ルイ 並木るか 管野しずか【完整版】

版主留言
转身遇见你(2012-3-23 12:46): 种子里怎么没有放宣传文件呢?
【影片名称】:GPTM-12  闘鬼戦隊 サンセイジャー 早乙女ルイ  並木るか 管野しずか【完整版】
【格式類型】:wmv
【影片大小】:3.88gb
【影片時間】: N
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】: 69a8785a900e6d61ad7c2772a47ab69166a318e2
【種子期限】:3天
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] abbr_99e228b25d06175ec73311aced7a53c0.torrent (162.13 KB)BT资源

2012-3-22 20:46, 下载次数: 51088

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 发帖辛苦啦! 2012-3-27 21:27
  • ynmd 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-3-27 21:27
  • ynmd 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-3-27 21:27

早乙女啊,我的最爱,还有丝袜够味,我喜欢谢谢了

终于又出新片了开着电脑慢慢下吧 支持楼主给个红心

剧情片不知道有字幕吗。有字幕就完美了

格式太大了吧,虽然我也很喜欢早乙女的,觉得她的表情总是很无辜的

冲着早乙女露依来的啊,怎么片子和奥特曼一样,难道是个小孩看的

就是沖著早乙女來看的...而且這種劇情片是我的最愛..希望有字幕吧- -...日語還在學習中...

要是没有 管野しずか就好了,我不太喜欢她,觉得一脸苦相
个人见解,不同意见的请留口德
感谢楼主发片,早乙女还是很不错的

cosplay加剧情啊,换换口味也不错。3个女优当中早乙女还是不错的,其他2个感觉就差了点。

看到露依就决定收了,不过这片子是什么剧情呀,能介绍一下么