[经典] 【原创普及风暴】天枰@第一会所@天海翼着装诱惑

【原创普及风暴】天枰@第一会所@天海翼着装诱惑

【影片名稱】:天枰@第一会所@天海翼着装诱惑
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.4G
【影片時間】:2:58:28
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ad3e64037850a4ddc09d7915bf3307bf8d25925a
【種子期限】:每日早9点--晚5点做种
【影片预览】

顾名思义,这是天海MM穿着衣服进行的片子,其中的一个薄衣轻纱同沐浴的场景堪称经典,身材曲线毕露无遗,希望各位在欣赏之余能顺手给个红心支持,有了您的鼓励,才会有更好的片子诞生,感谢!

附件

[检查重复] 天枰@第一会所@天海翼着装诱惑.torrent (65.17 KB)BT资源

2012-6-15 14:29, 下载次数: 247285

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +430 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-20 00:43
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-20 00:43
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-20 00:43

天海翼脸蛋没得说,就是胸隆过,而且不拍无码的,可惜了

天海翼长得是可以的,就是拍片子不专业,演技不到位啊,这点还是波姐在行啊

胸部很诱人,脸蛋也很美,图片有点小,还是下载下来看看
为什么影片名称是
【影片名稱】:衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル~管野しずか  
我印象里这应该是个重口味的男优用头进入菊花的片子,怎么用这了呢

天海的电影我觉得不怎么好看、就是女优漂亮一点,其它都不怎么样。。。

感谢三楼哥们提醒,复制格式没注意,忘记修改名字了,抱歉啊,希望别放心上

天海翼这个女优不错,谢谢楼主发的片子强烈支持

天海翼的身材属于那种有点肉但是看上去又不大胖的
脸带也是满分
这样的女神必须下

胸部很丰满,这个是天海翼的一个特点啊,名气算是比较大了,只看过她拍的有码片,薄码片

天海翼mm的身材很不错,喜欢她的胸,很挺,不知道啥时候下马