[经典] Q8舊愛新歡系列(一)

Q8舊愛新歡系列(一)

【片名】:QUEEN8 001-松坂樹梨(SWEET CAVE)
【片長】:01:16:25
【格式】:WMV 1.12GB  維度:768×576 + JPEG 22.7MB 40張=1.14GB
【尺度】:步兵(沒有馬)
【編碼】:WMV
【女優】:松坂樹梨(3サイズ:B-93 W-57 H-87)
【片商】:QUEEN8
【字幕】:無
【類型】: 無~~~碼的
【官方發行日】:2006/04/?
【種子制作日】:2007/04/01
【上傳時限】:春暖花開時 PM 09:00~AM 09:00全力作種(最少完10種後不定期補種)
【女優素質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【女優淫蕩指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【片中激情指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【節目畫質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【個人給予總評】:㊣㊣㊣㊣㊣
【海報預覽】:無
【內容圖片】:有
【驗證碼】:66913c6890e21538cb8403152a97b5357dadc14d
【製作軟體】:BitComet5.9
【內容簡介】:松坂樹梨がQueen8に初見参!スレンダーでありながらGカップをプルプル揺らしスケベ汁を大量放出! さらに生挿入 フィニッシュは中出し!今まで見れなかった局部の出し入れを堪能できます

附件

Q8碞稲穝舧.torrent (50.3 KB)BT资源

2007-4-3 09:48, 下载次数: 372

女的很漂亮,而且我还能下附件,不象小格式区一样下不了,谢谢LZ不隐藏种子

版主评語: 地狱使者
不是楼主隐藏种子,而是您的级别不到,加油啊!

松板的身材实在是太正点了,好喜欢她的片子。

Q8中也有精品,喜欢,鼓励!

谢谢分享如此好看的影片,不多说支持。下载中。

真的是无码吗!!大眼睛的MM,

非常漂亮的MM,喜欢,谢谢

松坂樹梨的無碼片,不下可惜,謝謝喔, 感謝無私分享