[经典] 【年末大冲刺】[A05-082] The 出血大制服 4 - 北川绘美 Emi Kitagawa

【年末大冲刺】[A05-082] The 出血大制服 4 - 北川绘美 Emi Kitagawa

版主留言
bloodrainy(2012-12-8 01:34): 种子名过长,无法正常显示
您的支持是我最大的动力,感觉好的麻烦给个红心撒

【影片名稱】:The 出血大制服 4
【出演女優】:北川绘美
【發售日期】:2005年8月25日(出版) / 2005年8月19日(贩售)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:964M
【影片時間】:01:29:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9a0b31e6ac75d82d41364f6b4e86d49a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] abbr_e3416886205fd1b94f0b20c30fa8509d.torrent (77.31 KB)BT资源

2012-12-7 23:01, 下载次数: 23109

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +286 原创光荣,造福淫民! 2012-12-12 02:18
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-12 02:18
  • 一世安然 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 02:17

非常经典的一部作品,看来是很久很久以前的了,纯属支持

好老的片子,是不是太怀旧了,而且不认识是谁.

这个妹妹完全是高cosplay那一套啊。什么都穿。搞到最后光记住制服了。人张什么摸样。不晓得。

有点调教的味道,丝袜美女我喜欢,支持楼主

经典啊!!那时候我记得还是看录像带的,回味一下!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -5 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-12-10 07:24

非常经典的一部作品,看来是很久很久以前的了,纯属支持

看样子应该是比较老的片子,那个时候兔女郎很有感觉啊

制服诱惑加黑丝袜看了就想要!谢谢楼主分享