[自压] 一本道超级名模第112弹宫瀬リコRico

一本道超级名模第112弹宫瀬リコRico

【AVI/502M】一本道   若葉あゆみ「二穴余裕!社長秘書」

为了帮助新手请狼友们在下载的同时顺便帮忙点击“红心”,您的点击就是对我们新手的最好鼓励!感谢!

【影片名称】:一本道   若葉あゆみ「二穴余裕!社長秘書」
【影片大小】:502M
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent 迅雷 ,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:f8d9ebb48438c5386cdfbb9bc94ba6b878a582ab
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-1 12:42
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-1 12:42
  • 色月 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-1 12:42

制服!3P!爽啊!不 过好像咪咪不 够大!

好像咪咪不 够大
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-1 15:48

人靓。逼美,谢谢分享

女主角有点像爱情公寓里面的胡一菲,特别是最后一张,有点意淫了

话说现在日本AV界,插后门的女优是越来越多了,不知道后面插多了后,会不会有负面影响,不得而知,感觉不会很好吧,这女人看起就是一股骚劲,确实不错,是喜欢的类型,特别喜欢OL丝袜,看她那瞧瞧的屁股,短裙都快包不住了,确实有冲动感,也许这就是本人所觉得的那种气质感,喜欢

丝袜系列什么的最喜欢了   支持 多发点这样的

选择办公室OL秘书就应该选若葉あゆみ这样的,有事她干,没事干她!

日本的后门少见哦,这个制服pp是够翘,mimi差了点。不过脸蛋很御姐。谢谢分享

还行,就是女优有点年纪了,不过还是谢谢LZ