[制服角色] SUPD-067 DIGITAL CHANNEL 天海つばさ

SUPD-067 DIGITAL CHANNEL 天海つばさ

【影片名稱】: SUPD-067 DIGITAL CHANNEL 天海つばさ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.82G
【影片時間】: 04:00:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 自觅
【特征編碼】: 6c4ad7006e45dc9edf990c8b11a234b403b2478a
【种子期限】:做种四日,保持全天开机~
【圖片預覽】: 图片看不到请稍待~
您的支持是对发帖者最大的鼓励 顺手点下红心↗  ↗  ↗  ↗  ↗

附件

[检查重复] 暗影随风@第一会所@SUPD-067 DIGITAL CHANNEL 天海つばさ.torrent (79.71 KB)BT资源

2013-10-22 20:14, 下载次数: 58448

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-25 22:31
  • FDY951714 金币 +214 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-25 22:31
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-25 22:31

天海つばさ这回遇到浓精选手了,给力

这太帅了!我觉得看了这么多厂子的片子,这是最好的,原来HUNT的也不错,但是现在总感觉HUNT没落了。就喜欢看角色扮演的片子,不然片子女主再好看也没有意思啊。小时候总想着要是和护士来一炮就好了!最喜欢女佣和护士还有教师!新娘还是头一次看!楼主大大的片子太好了!谢谢!!!

天海身材很好,就是声音不好听

天海的这部片子应该是老片子了,还是老片子看起来比较好,新的有些显老了

n年前的老片了
不过话说现在ip社也有点江郎才尽啊 系列都老了

好老的片子…不过还是挺不错的

这个女人太漂亮了,撸多少次都还想要啊

这个貌似是以前片子的精选吧 天海翼很漂亮 就是声音不好听

那射的是jy吗,那么浓,如果是,那一定是30年的积蓄