[经典] 原千尋~Finger Charm

原千尋~Finger Charm

[影片名稱]︰原千尋~Finger Charm
[影片大小]︰363M
[影片主演]︰原千尋
[影片格式]︰RMVB
[影片精度]︰精晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰2007.07.19
[有 效 期]:每天19:00至早上7:00
[驗證號碼]:cfac03b23d00fa7db15824dbcfcce30d10f08053  
[影片預覽]:

附件

??碝.torrent (52.91 KB)BT资源

2007-7-20 03:02, 下载次数: 1587

哇,我中意的千寻MM哦,脸形是我喜欢的,身材是无可挑剔的,但是这部片子感觉她怎么跟死鱼一样呢,还有她手指上图的都是写什么东西呀,不光是简单的颜色吧,看左手食指上面,好像还有小环一样的东西,我估计这种东西没准什么时候就流行起来了,不管怎么说,楼主发好片一定要支持的哦!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-7-20 18:52

我也最喜欢千寻MM了,她的片子我有几部,都不错.强烈等待下一部.

挺喜欢的女优,身材和长相都不错~指甲挺个性~

千寻MM老衲喜欢,漂亮没得说。唉,为什么非要带套套呢~

谢谢,图片清楚,感谢楼主分享! :s_8: :s_8:

漂亮哦,就是咪咪好像小了点哈,下载看看好看不,感谢下楼主发片哈

虽然奶子不大,身材修长,皮肤也好,小穴看起来也很不错,美女一个!

谢谢楼主的片子啊她我比较喜欢支持你啊:s_8:

Reply #1 samsung_x11's post

She's quite the sweetie. Thanks!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -3 回复不足12英文单词 2007-7-23 13:35