[经典] (kira☆kira) kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX 小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美

(kira☆kira) kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX 小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美

出演: 小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美
片名: kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX
品番: KISD003
時間: 240分
発売日: 2007年07月25日
有效期: 30seeds
影片容量: 2.52GB

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

abbr_410931c6d05f8a20f32a217255e07f30.torrent (104.14 KB)BT资源

2007-8-1 22:50, 下载次数: 4442

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-2 09:45

謝謝樓主,支持樓主多多發片,我喜歡................
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -6 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-8-2 07:04
  • 傲剑雪 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-2 07:01

这么好的片子怎么会不支持呢,小泽一直是偶的女神啊,难得和其他人一起搭档,好啊
可就是格式也太大了吧!

小泽的新片吗?还有个MM叫松岛,不会是松岛枫吧,不过看他们封面的扮相就超级喜欢,3个人搔首弄姿,真是太诱人了,谢谢楼主发片

中间金头发的美女是谁?芹沢直美?又见美女丝袜,真令人兴奋期待阿,希望快点有压缩版,小泽又换公司了嘛?感觉好像还是以前在s1拍的片子比较好,之前的中出虽然期望很大,但看完之前有点失望,缺了以前的美感。。

二楼的家伙这么不珍惜自己的id,还在符号灌水,都已经等待删除了,还这么大胆,小弟佩服
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-2 07:02

三个痴女系的领军人物共同出演一部片子,真是盛况空前。
演这部片的男优才真正值得羡慕。

惹火美女,身材棒,姿態真撩人,很有味道的女孩,
真是非常漂亮,硬的受不了,非常感謝樓主,你辛苦了!

3个女优都很漂亮啊,而且身材一级棒,只是容量太大了,期待压缩版了,感谢楼主发这么好得片子!

只看封面就感觉到又一部经典的片子诞生了!

这可是小泽的新片啊,这么快就有的看了,真是好福气。