[清纯] Young.Girls.With.Big.Tits

Young.Girls.With.Big.Tits

2DVD/8.81GB]Young.Girls.With.Big.Tits

[片名]Young.Girls.With.Big.Tits
[上架]2007-7-25
[演員]Lucy, Pandora Dreams, Eve Laurence, Amy Reid, Brandy Talore, Aspen Stevens, Whitney Stevens, Sara Stone, Carly Kaleb, Carmella Crush, Vickie, Jewel De Nyle, Ashlynn Brooke
[代碼]108ab6c10a149f709831d269bac659015f45c370
[容量]4.40GB+4.40GB
[指數]★★★★★
[畫質]720X576 / 4:3+1.77:1
[格式]DVD-IMG
[時間]270min左右
[文件]2主檔+2sample
[期限]3-5天

按這裡可在新視窗開啟
http://adult.dvdempire.com/Exec/ ... searchStrID=3187703
600-800KB/s高速上傳!

附件

Young.Girls.With.Big.Tits.torrent (177.58 KB)BT资源

2007-8-8 14:53, 下载次数: 583

这个片子有人发过了  不过还是谢谢楼主了  很不错的片子 就是太大了  呵呵  支持一下

这个片子前段时间有人发过了吧,这个也太大了,支持发片.

清醇啊,支持一下啊。哈哈:s_4: :s_4:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 因网罗延迟多扣了,希望兄弟下次回复认真点! 2007-8-9 08:29
  • scola 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-8 21:20
  • scola 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-8 21:20

感谢楼主,封面女郎不错,很性感,金发大波翘臀,不过楼主我用BT下载时题是要停止其他下载,把路径转到NFT格式盘区,如果我不转到NFT可以下载吗,请楼主明示
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 兄弟每次回复都很认真,加分鼓励! 2007-8-9 20:57

感謝老大的真心付出,
在此真心感激,多謝!!

天使般的面孔,果然是个年轻的美女。魔鬼般的身材,那一对跟大白梨一样的奶子实在是太诱人了。都说吃啥补啥,看来西洋妹妹从小喝的牛奶就是多啊!

清醇的少女,清晰的画面,都很吸引人只是片子太大了若是能分开下就好了.感谢楼主无私奉献!

很喜欢她厚实的阴唇, 非常的性感 非常的有质感

看来这个片子一定很好,这么大的格式,清晰度肯定很高,可惜我的硬盘太小。支持楼主!