[经典] Young Latin Ass 4

Young Latin Ass 4

【影片名稱】Young Latin Ass 4
【出品廠商】Hustler
【影片主角】Lorena Sanchez, Adriana Faust, Aliana Love, Cassandra Cruz, Isabella Dior, Celina Cross. Directed by Van Styles.
【特徵號碼】0f771a558d11d6bcb9f17a88e1d105cdef28b48e
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 120 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.12.07製種上傳) 24小時上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

JEqzYMO5fS.torrent (89.66 KB)BT资源

2007-12-7 10:23, 下载次数: 381

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-12-8 00:46

还是沙发啊,谢嗰老大了
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-7 13:32

感觉发大图的效果看起来能让片子更加吸引人呢啊 尤其喜欢女优第三张的表情 就是格式太大了
ps:楼上的新来的吧 看看版规吧  你要倒霉了

看图片的清晰度就知道是一部质量很高的片子了,而且女友的品质也是很不错的,可惜的是片子的容量实在是太大了!只好支持了

版主留言
MoonLight(2007-12-7 20:55): 希望你不要踩在别人的尸体上说风凉话,你本身也已经违反了版规了,一个发展中的论坛需是要靠良性竞争的机制才能蒸蒸日上的,而不是躲在后面说人是非的!
1楼的兄弟坐着沙发准备下地狱喽。 感觉好清晰的图啊,可是太大了,纯支持吧。

多位拉丁女郎

拉丁女郎好象天生就有一股狐媚劲儿,不知道为什么,一定是好片,谢谢了。

一楼的又抢个沙发,不过是要付代价的,
看图MM长的白白嫩嫩的,收下来看看,好就刻盘收藏.

歐美女優真的是沒話說.個個身材火辣.作風大膽

南美拉丁女郎一直就有一种特殊的风情,可惜我们无福消受。

真是清晰呀,连鸡巴上的筋络都能看清,可惜就是太大了