[经典] 疯狂小女生(中文字幕)

疯狂小女生(中文字幕)

版主留言
ermao(2007-12-10 11:26): 有论坛宣传~!好!感谢对论坛的支持!3天后有种加分!
【影片名称】:Brigitte Lahaie-Les petites ecolieres(疯狂小女生)(中文字幕)
【影片大小】:597MB
【影片时间】:01:22:57
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:12月10日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:2db1e060ffb3d0591ac5c3d00657f0570367dc38
【影片预览】:

附件

寂寞摇摆@SexInSex@Brigitte Lahaie-Les petites ecolieres.torrent (50.3 KB)BT资源

2007-12-10 11:15, 下载次数: 7908

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-13 21:18

喜欢这些小女孩子们,看起来个个青春靓丽,支持楼主发好片

是哪个国家的呢?我没挂代理看不到图片!呵呵!纯支持!感谢楼主!

好片子!都是有青春活力的小女孩子,而且还是中文字幕,支持LZ继续发好片

看图片的质量应该是有些年头的老片子了,不过有中文字幕的剧情片一定要好好看一看,谢谢奉献了,支持一下!

引用:
原帖由 jiao74 于 2007/12/10 11:54 发表
是哪个国家的呢?我没挂代理看不到图片!呵呵!纯支持!感谢楼主!
做超市习惯了,代理的床相对稳定些,呵呵,为方便狼友游览,刚刚重新编辑换了个图床,不需代理就可游览,感谢兄弟们的支持!

是学校里的小美女们啊,皮肤真是太好了,我好喜欢啊!

中文字幕的教学片一定得下.谢谢奉献了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -2 复制回复,别耍小聪明 2007-12-11 01:57

这个名字是楼主译的吗?不错不错,有中文字幕的片子听着就想看

虽然是老片  但是加上字幕就是一部不得不下的好片