[连续剧] 三国演义 [84集全]

三国演义 [84集全]

电视名称:三国演义
电视类型:连续剧出品公司:选填
主要演员:鲍国安 唐国强 孙彦军 陆树铭
上映时间:95
影片大小:13G
影片格式:RMVB
下载方式:BT

电视简介:

该剧是描绘了三国时代的一幅政治风云的彩色画卷,是一个龙争虎斗的战争史诗。着重表现的是从东汉末年到晋朝将近一个世纪多个政治集团间错综复杂紧张尖锐的斗争。这种斗争发展成为连接不断的对政治权力的争夺和军事冲突,展示出一幅幅波澜壮阔、惊心动魄的战斗风云图。全剧84集,共分五部分:
  (一)群雄逐鹿 第 1集《挑园三结义》至第23集《大破袁绍》
  (二)赤壁之战 第24集《跃马檀溪》至第47集《割须弃袍》
  (三)三足鼎立 第48集《张松献图》至第64集《安居平五路》
  (四)南征北战 第65集《兵渡泸水》至第77集《秋风五丈原》
  (五)三分归晋 第78集《诈病赚曹爽》至第84集《三分归晋》

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-12-18 07:44
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-12-18 07:44

let me see................
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-20 22:19

好经典的东西啊,一直想找这样东西收藏,谢谢楼主了。

以前零零散散的看过,确实不错,值得收藏,学习学习。

这部片子不错,找了很久,谢谢楼主,辛苦了。

四大名著之一,果然是经典影片!谢谢楼主!下来看看~~

我怎么看不到图啊,不下了,还是送个红心。

经典影片,一直没看全,感谢楼主的无私奉献,下来看看

百看不厌的经典剧集,为什么又要重拍?难道这么有钱用不了了?

拍的还是很不错的,比水浒强太多太多了, 谢谢楼主辛苦整理