[科幻] 布伦的地下情人[bt]

布伦的地下情人[bt]

[阳光法国原创组][法国][布伦地下情人][RMVB-412M][中字]

◎ 片  名:布伦的地下情人 Couples du Bois de Boulogne, Les (1974) IMDb:0179138
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Christian Gion
◎ 编  剧:Philippe Gasté, Christian Gion
◎ 主  演:菲利普·盖斯特 Philippe Gasté ... Bernard
      安妮·丽布特 Anne Libert ... Barbara
      皮尔·丹尼 Pierre Danny ... Maurice
      Pascale Arcia ... Baccara
      Nanic Gordana ... Dana

◎ 其他外语片名:Men and Women of the Bois de Boulogne (Canada: English title)/The Couples of Boulogne (USA) (DVD title)
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:英语配音
◎ 分  级:澳大利亚:R

◎ 简  介:

本纳特和巴不拉夫妇双双决定离婚,因为本纳特对巴不拉不再感兴趣,当他们去办理离婚手续的时候,却意外被告知,本纳特的纽约叔叔给他一笔遗产,数目达到四百多万法郎,得到这笔遗产的前提是:他们必须找到叔叔的儿子吉恩皮尔,最后他们来到巴黎,可万万没有想到,他们置身于一群性自由主义者当中,这里他们经历的是常人无法想象的事,而他们要找的吉恩皮尔更是令他们难以相信...

☆☆☆电影截图☆☆☆

找片不容易,希望大家多支持,谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢,我喜欢这样的R级片,谢谢楼主,送心一个。

看了介绍感觉还不错,谢谢楼主发这么好的片子!

非常感谢,据说是传说中的著名情色系列大作,一定要支持一下了!

法国人就是浪漫啊,这样的片子好多啊,这段时间就看到好几部了,支持楼主

好片子呀,谢谢楼主了,就是喜欢这样的片子呢,支持一下,红心请笑纳

这样的片子真的不错,顶了,楼主辛苦 难得一见的好电影
本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-22 20:58

谢谢我喜欢!有故事情节的好看!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 -2 万能回复 2008-9-4 14:35

我也喜欢这样的R级片,我全收下.
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 -2 万能回复 2008-9-4 14:35

很想三级片啊,虽然是老片子,还是要支持啊!
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 -2 万能回复 2008-9-4 14:36