[经典] 阁楼07年10月 My Freshman Year (大一新生的生活)

阁楼07年10月 My Freshman Year (大一新生的生活)

喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。

【影片名稱】阁楼07年10月 My Freshman Year 大一新生的生活
【影片介紹】 These wild girls get straight A's in XXX! Come spend the night with the hottest sorority on campus and get a crash course in outrageous sex. At Penthouse University, there's only one way to make the Dean's List.
【影片類型】 College Girl, Full Length Feature, Over 18 Beauties
【演員名單】 Jenna Presley,  Mia Presley,  Tiffany Brookes,  Rebeca Linares,  Priscilla Milan,  Marie Luv,  Mikey Butders,  Nick Manning,  Otto Bauer,  Marcos Leon
【影片大小】 384 MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 80 minutes
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Penthouse Video
【影片代碼】 302be4f6fe363c774f6bf9b1c0179fd647475923
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.29

阁楼07年10月 My Freshman Year 大一新生的生活
College Girls系列,希望大家喜欢! 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!
在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件

MY_FRESHMAN_YEAR.torrent (20.94 KB)BT资源

2008-3-29 19:39, 下载次数: 1634

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +60 可惜下载量不够不能加精,真可惜 2008-4-1 16:34

版主留言
飞天神火(2008/3/29 16:37): 兄弟也是老会员了,不知道第一是不允许的?鉴于你回复认真,奖惩并罚,不加分不扣分!希望以后注意!
呵呵,我第一个?!那就来说两句哈,搂主的片子看起来很不措。说实在的,最近一直在找,但是确实没有原来搜资源的时候那种惊喜了,也不知道是不是看片看多了。日片还将就,毕竟也能出几个新人,好歹还算是看个美女,但是欧美片大家也知道,一开始的时候就是那样——没有高潮没有汗水,就差没表情了,呵呵。大家多找些新鲜的,或多几种的口味的,我想我们会更加支持的,谢了.
劳动人民辛苦

我说楼上的,咱们不能要求太高了吧? 其实欧美的真的是非常的好,演员那是相当的性感漂亮,身材劲爆,拍摄的技术岂能是小小的日本所能比拟的? 各种口味真是应有尽有,不怕你做不到,就怕你想不到! 现在A片看多了还真的是没有以前那么多的的那种惊喜了! 不过还是有不少的!  现在一天更新这么多的,难道还不够看吗!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-29 16:37

阁楼的片子,都很经典,唯美,女优漂亮啊。

阁楼的片子一直不错啊
dddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-29 16:01

看图片就职到是我喜欢的片子,偶A片只喜欢看西方的,几乎都是美女帅哥,小日本中的男人长的太猥琐,女人也很少有符合我的审美观的。谢谢大大了

让人陶醉的好片谢谢楼主了支持请继续发这样的好片

感觉上阁楼的片子赶不上花花公子的  但还是感谢楼主

不错哦。。支持楼主,喜欢这种美女片。。下载收藏啦!望楼主继续努力。。再顶再顶
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-29 19:24

这是很经典的片子,很值得收藏,谢了。希望以后能经常看到更好的片子。