[美乳巨乳] Hannah Callow看着就想插的大波霸

Hannah Callow看着就想插的大波霸

版主留言
WEARIT(2010-4-12 09:53): 兄弟:你的种子内规定的文件和标准的有点差异,请及时修改!
【影片主演】:Hannah Callow
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.21GB{四部合集.可以分开下}
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4cb8a630286af2ed236669977846d4f36ef86a06 分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-12
【影片预览】:

迅雷下载不了的兄弟请用比特精灵下载

附件

瑗块棬浼?檸@www.sexinsex.net@瓒呯骇澶ф尝闇 (26.67 KB)BT资源

2010-4-12 19:42, 下载次数: 14642

瑗块棬浼?檸@www.sexinsex.net@瓒呯骇澶ф尝闇 (26.67 KB)BT资源

2010-4-12 19:42, 下载次数: 6994

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:19
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:18
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:18

真够丰满的,丰乳肥臀啊。就是胖点,下啦。谢谢。

真是够大的,不过没有情节的就不下了,纯支持楼主发贴

呵呵,真够丰满的,丰乳肥臀啊。就是胖点,就不下啦。谢谢。
本帖最近评分记录
  • bad2010 威望 -1 复制2楼回复 2010-4-12 22:52

她的奶子真大,我也想操她,先下了,谢谢。

波是真波,但是大得没有美感,女优年龄偏大,模样也不行,纯支持了,就不下了。

片子不错,但画质不是很好,就不下了,谢谢楼主分享!

老天爷!质疑楼主的审美能力,好难看的肥婆啊!

口味有点重,不但是波霸,还熟妇,个个都是口干舌燥的样子。
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -30 删除ID 2010-4-12 19:41

真够丰满的,丰乳肥臀啊。就是胖了yi点。
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -30 复制2楼回复 2010-4-12 19:40