[经典] Classic影片8部(1970-1986)3.28

Classic影片8部(1970-1986)3.28

【影片名稱】:Classic影片8部(1970-1986)3.28
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.35GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-03-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:20aad7738e562feb4af9207004651db6e2704afd  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Brigitte Lahaie in Corpi d'amore (1977)

Couples voyeurs & fesseurs (1977)

Deadly Weapons - Chesty Morgan(1974)

Dr. Blacklove (1986)

Le Pied a terre (1981)

Seka's Fantasies (1981)

Tabu Loops 5 (1970s)

Tabu loops 6 (1970s)

如果您喜歡此片的話請送紅心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件

Classic影片8部(1970-1986)3.28.torrent (138.68 KB)BT资源

2009-3-28 11:21, 下载次数: 8003

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 08:13
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 08:13
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 08:13

懷舊經典合集我喜歡,非常感謝樓主。

最近發懷舊合集的人越來越少了。

本人強烈推薦埃爾法系列和Tabu loops系列,這兩個系列絕對經典。

再次支持樓主一下。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-28 13:22

肯定是要支持的,要不是楼主发的这个我都没片下了,电脑开着都没事干了,况且每次都是8部连发,感动啊!

老片子虽然清晰度、拍摄角度等比不上现在的片子,也没有新片视觉冲击力强,但老片有情节,也不剃毛,感觉很自然很亲切!谢谢发帖红星送上!

是我喜欢的怀旧系列,老片注重情节,表现细腻,感谢楼主

很棒的啊。我最近超喜欢看经典系列的,不知道为什么,特别有感觉

佩服楼主啊 这么老的片也能找到 支持一下  呵呵

全都是老片子了,看起来挺有怀旧的感觉,不过我看着画面一般,支持一下吧

这片看的有点大不知下不下的来看老片别有味道支持楼主

全都没看过,不过有几个mm感觉好甜啊,谢谢分享