[经典] Classic影片8部(1970--1983)4.16

Classic影片8部(1970--1983)4.16

【影片名稱】:Classic影片8部(1970--1983)4.16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.00GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-04-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:64c3d34fcc8db4f18cc24f7c62fc3204b87b107f  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Adorable Lola (1981)

Charlotte mouille sa culotte (1981)也是埃爾法

Il dottore le prova tutte 意大利片子.

Marc Dorcel - des Femmes pour Gourpanof (1983)

Sodom and Gomorrah (1975)聖經故事

Tabu loops 3 (1970)

Tabu loops 8 (1970)

Wham- Bam -Thank You ,Spaceman (1975)外星人研究地球人做愛

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件

Classic影片8部(1970--1983)4.16.torrent (130.25 KB)BT资源

2009-4-16 00:59, 下载次数: 6675

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:51
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:51
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:51

终于又等到生命在于抽动发布片子了,经典怀旧合集绝对支持。

Tabu loops和ALPHA系列是我的最爱,强烈推荐。

一直在等楼主出新片,谢谢。没啥说的红心送上。

阿尔法的我都喜欢啊 感谢生命的无私抽动 哈哈 红心送上!

版主留言
K26573(2009-4-16 13:09): 不喜欢可以,但是你的比喻非常差,以后注意!
楼主真的很用心了啊  可惜我不是很喜欢 这种类型的 实在是太直接了 太生猛了 感觉就象是两个畜生在交配 恩 没感觉
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 用词不当 2009-4-16 13:07

楼主真是牛人,我已经从你这里下了很多寻而不得的片子,我决定要做楼主的超级粉丝.

版主留言
K26573(2009-4-16 13:12): 这里避免发生争执,那个会员会得到相应的处理。
引用:
原帖由 lzydhmy 于 2009-4-16 09:49 发表
楼主真的很用心了啊  可惜我不是很喜欢 这种类型的 实在是太直接了 太生猛了 感觉就象是两个畜生在交配 恩 没感觉
你哪来那么多废话?不喜欢就点叉,这里不欢迎你.

我看了你所有的回复,毛病可真多,不是嫌人家卡,就是嫌人家大,441MB也嫌大,要不是就嫌女的丑,还嫌人家长得高,不说话没人当你是哑巴!

版主留言
K26573(2009-4-16 13:17): 这里避免发生争执。遇到类似事件应点击”报告“,以后注意!
楼上的骂的好,我来接着骂,像5楼的那位仁兄既然这么纯洁就别来这里玩了,应该送到幼稚园里去,那里很适合他,毛主席他老人家教导过我们:莫装B,装B被雷劈,装B不可恨,可恨装B不承认
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 无关回复 2009-4-16 13:14

版主留言
K26573(2009-4-16 13:42): 无关回复,警告一次。
喜欢的说几句,不喜欢的那就别说,有建议可以提,言语攻击没必要。

好多的经典老片呢,和现在的片子相比较别有一番风味啊.