[经典] [定之爱][中文字幕]

[定之爱][中文字幕]

版主留言
youxiaer(2009/5/11 08:09): 请稍微补一下种...
【影片名稱】: [定之爱][中文字幕]
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:52:28
【影片大小】: 353mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:日语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:eff49ecb9e58d5e734f8c3b8a3804b5036947237   分块大小: 256 KB

【圖片預覽】:

◎简  介 

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。

“我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……

因工作原因,好久没有发片了,所以有点手生,如果有什么不对请指正,延续我的经典系列,如果大家喜欢,请多多回复支持,你的回复是我发片的源动力,cringcat出品必属精品.截图有点不清楚,但是影片是很清晰的。

附件

[cringcat@www.sexinsex.net定之爱][中文字幕].torrent (47.51 KB)BT资源

2009-5-8 20:45, 下载次数: 10947

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +95 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-11 21:40

有时三级片更能渲染气氛啊,更能勾起人的欲望啊。

这是什么片子啊,好像有点三级片的样子,不应该在这里发吧

这个片子能不错吧下了看看 顺便支持你一下

阿不定??

呵呵 难道是割情人小鸡鸡的阿不定吗,怕怕…… 看了会阳痿的。

不错!喜欢这样有剧情的片子,谢谢楼主分享!

喜欢这种高清晰的阿,MM长得也很可人,感谢分享!

好像是有情节的品种哦。不错,很少见的,谢谢主楼!

我只知道我看不到图,没有了欲望,失望,绝望

科幻类的?不是吧,不过感觉这个片子挺老的了。我还是喜欢新片子,呵呵。还是感谢楼主发片