[熟女] RBD-259 奴隷ソープに堕ちた人妻

RBD-259 奴隷ソープに堕ちた人妻

版主留言

松琳之星(2011-9-10 02:08): 不用加括號~!我這次就幫你編輯了~!下次注意~!
临睡之前发现一个没有发过的片子,自己觉得还行拿出来给大家观赏,还是那句话cringcat出品,必属精品,感谢大家的支持!(图片是截图不太清楚,影片是高清的)
【影片名稱】:奴隷ソープに堕ちた人妻
【影片女優】:小川あさ美
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.25g
【影片時間】:03:17:16
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:五天内不定时做种,直到出种
【下載工具】:bt
【特 征 码】:4dba6a2de5f9d25658f87ec3fec6f769961006c4
【圖片預覽】:

各位同好下载前请不吝回复与点击感谢,你的支持是我发帖的源动力!

附件

cringcat@www.sexinsex.net@奴隷ソープに堕ちた人妻4 小川あさ美.torrent (97.56 KB)BT资源

2011-9-10 00:55, 下载次数: 38892

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +50 测种通过 2011-9-14 13:12
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-14 13:12
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-14 13:12

这眼神真勾魂啊,皮肤也很白,流口水啊~没得说的,美女一个

这片子不新了,本版也早有人发过,楼主自称精品过分了。
但依然支持楼主发片,大家都努力才好嘛。

图片和本人看上去黑白分明啊
  不过熟女味道挺勾人的

小川美也堕落了啊,排上虐待的片子了,不过还是很稀罕她,小日本真是暴殄天物啊

看截图有点显老,身材还不错,这个收下了吧。

图2那里,MM在楼梯被拉上去的感觉,真像宠物一样。样子还过得去吧。

小川美的胸部就是小.如果再大点就好了.可惜啊.浪费了.

小川あさ美开始演熟女了。光阴似箭啊,走楼梯的那副图很给力啊,后入很爽~

所有AV女优里最喜欢的就是小川あさ美了,他在我心中就是唯一的女神啊,我的神啊为什么你不是属于我的,我的神你太美了!