[经典] 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉二

经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉二

版主留言
youxiaer(2009/5/31 22:25): 兄弟,注意你的发帖格式:(这种形式!)
片名:
大小:
做种时间:
...
和其他原创帖格式差不多就行了..
各位,小弟做种不易,每天为了上传做种,经常被拖得正常网页也打不开,QQ聊天连图也发不了,有时怕你们下不到,晚上我还要忍受机器的声音睡觉,看着电字呼呼往上穿,可是这我也不抱怨什么,BT本身就是我为人人,人人为我。大家难道点一下红心就那么难吗?将近两千的下载量,只有不到80个红心,人心都是肉长的,你们点一下不行吗?我不奢求别人那种几百几百的红心,你们帮我点到精华标准还不行吗,有个八九十也可以了,两千人,竟然点不到八十红心,伤心油然而生

哈哈,小弟我又发片了,这次是我痴汉系列里的厕所痴汉一,因为痴汉系列有40个G,所以只能分批发,等这批痴汉系列发完了还有死夜恶的夫之目前系列40G
我发的是比较大的片子,其实可以压缩成RM的,只是压缩以后清晰度要大大的降低,相信大家也喜欢看清晰一点的,所以我也不为了省时间发RM的了

废话不多说,上次做种跑了四十多个下完的人,这次我卡速度,请大家自觉上传,吸血不上传者绝对卡98%那里

已经出种,补种一天,到争取健康度两千以上撤

附件

65824733@www.sexinsex.net@厕所痴汉二.torrent (52.88 KB)BT资源

2009-5-31 19:49, 下载次数: 22882

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +172 你的表现很出色! 2009-6-2 20:16
  • youxiaer 威望 +1 你的表现很出色! 2009-6-2 20:16
  • youxiaer +1 你的表现很出色! 2009-6-2 20:16

楼主的收藏真不错,痴汉系列、夫前系列都是很有卖点的,期待楼主的新作,如能有字幕的则更好了

看不清女主角漂亮不漂亮啊,这老版本有些模糊啊。。希望能有 清晰点的上传!!

都看过了,上次看到9的,不是很好看
没人发10的,可惜可惜
兄弟多发点痴汉的片子吧,我们拿红心守着

虽然 已经看过了 不过还是多谢发片 希望发更多的好片

剛下了第三集
這第二集當然也不能放過啦
感謝分享

感谢楼主把自己收藏和大家分享,痴汉是日本的特点的片子。谢谢了

看了图片感觉真的不错,但是个人觉得这类型的片太假了 有个一两部够了所以不下了  谢谢lz的奉献

看起来很不错的样子,不知道实际效果怎么样。希望不会失望

好啊嘿嘿 不过问下LZ 有电车上或是公交车电梯之类的片子么???

谢谢 LZ 了啊