[经典] 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉一

经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉一

哈哈,小弟我又发片了,这次是我痴汉系列里的厕所痴汉一,因为痴汉系列有40个G,所以只能分批发,等这批痴汉系列发完了还有死夜恶的夫之目前系列40G
我发的是比较大的片子,其实可以压缩成RM的,只是压缩以后清晰度要大大的降低,相信大家也喜欢看清晰一点的,所以我也不为了省时间发RM的了

希望大家自觉做种,小弟我会把健康度做到五百以上,上一次做的泳池痴汉就是健康度2400以上才撤退的,这次不会太低,不过这次我会卡一点速度了,上次有至少四十个下完了就跑了的人,这次我卡速度,看你们这些吸血者怎么跑

已经出种,补种一天,争取健康度过2000以后侧

附件

65824733@www.sexinsex.net@厕所痴汉一.torrent (55.52 KB)BT资源

2009-5-31 19:44, 下载次数: 44084

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +178 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-2 20:15
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-2 20:15
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-2 20:15

超级喜欢,痴汉这个系列都很棒,超真实,太谢谢楼主了

谢谢老大 小弟也喜欢痴汉系列的  至于老大说的夫前犯系列 小弟也看过几部 很经典啊  
期待中  谢谢老大 无私的奉献精神   清晰版的AVI  小格式的片子RM 清晰度很差啊

感谢楼主 我也很喜欢这个系列 另外图片好象挂了

引用:
原帖由 jinyong478 于 2009-5-31 20:01 发表
谢谢老大 小弟也喜欢痴汉系列的  至于老大说的夫前犯系列 小弟也看过几部 很经典啊  
期待中  谢谢老大 无私的奉献精神   清晰版的AVI  小格式的片子RM 清晰度很差啊
我同时发的厕所痴汉一二三,你翻翻后面的,现在只有这个置顶了,希望其他两部你也喜欢

痴汉的片子看起就是刺激,谢谢大大发片呀,也希望大大多发痴汉片,造福狼友

痴汉系列跟露出系列是小弟最爱啊!二话不说,先支持楼主!

没想到厕所还有痴汉啊,以前就只知道电车,期待啊

楼主太强大了,相比来说,我更期待楼主说的夫前系列,如果有字幕的更佳了,感谢楼主
PS:以前曾收藏一部夫前的片子,大概意思好像是几个人上门讨账,然后逼着男主人摸女主人,然后忍不住了这几个人就上了女主人,男主人一直跪在边上惭愧的不敢抬头,不知道这部楼主有没有,期待ing

兄弟真是口味相同啊,终于找到组织了,谢谢楼主辛苦发片,支持!