[经典] Tiger Tamer[老虎的最愛Joslyn James][請重下種子]]

Tiger Tamer[老虎的最愛Joslyn James][請重下種子]]

很久沒發片了 大家覺的本片不錯 就給個紅星鼓勵吧 在此先謝謝大家
【影片名稱】:Tiger Tamer
【出演女優】:Joslyn James, Lisa Ann, Shyla Stylez
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:2小時30分
【特徵號碼】:415ab175e46eeea94063b3fe7c3df3ea6b75f6c4
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:2個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:2010 02 24
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:

附件

csc5428@www.sexinsex.net@Tiger Tamer.torrent (60.68 KB)BT资源

2010-2-24 23:47, 下载次数: 6810

本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +124 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2010-2-28 12:15
  • watdssd 金币 +300 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2010-2-28 12:14
  • watdssd 威望 +1 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2010-2-28 12:14

图片需要复制到新窗口打开才能看到,楼主检查下,看图片不太清楚,不知知否是高清的啊!先看看!

女主角还不错啊。
感谢楼主分享这么好的片子

享受与老虎伍兹一样的快感!老虎的最愛!哈哈

此女优有一句很经典的话“有什么比一根JJ在洞中更有快感?那就是两根JJ在洞中”

以为是伍兹的故事呢 原来不是啊 不过片子看图片还是不错的啊

老虎就是倒在这里吗哈哈,看图片感觉不错,收藏了谢拉

Joslyn James,那天老虎发布会后,她一把鼻涕一把泪在那里哭诉,呵呵

老虎口味看来不怎样啊,女优长相一般般,不太喜欢

原来是老虎的小蜜啊,那小弟就一定得捧场了,就冲老虎来的